开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [转帖]从键盘磨损度看一个人

共有3070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网络阳光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]从键盘磨损度看一个人  发帖心情 Post By:2007-02-13 08:43:13 [只看该作者]

1、w严重磨损 原因:fifa的加速键是w。 分析:此人是个fifa高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w……

2、 alt+s或ctrl+enter磨损原因:这两个组合都是oicq的发送讯息。分析:此人是qq狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作oicq去查询;写文章时会大量使用 gg、mm、hehe、haha、o、 886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜??你丫换个头像好不好?

3、w、a、s、d、u、i、j、k都有明显磨损 原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。 分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。

4、ctrl+c和ctrl+v明显磨损 原因:大家都*过这事,就不用说了。 分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用 技巧出神入化。

5、a+shift+ctrl+1+2+3+4+……不同程度磨损 原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。 分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时 会说:一队、两队……?]:星际中,十二个物体为一队。

6、 f5键磨损到变成白板原因:f5是刷新键。分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如<柿子~~><冰红茶>和追。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线?u上贴的广告,跑来找我们治性病。

7、ctrl+alt+del严重磨损 原因:重启 分析:此人是……我也不知他是*吗的,但他该换台电脑了。

8、小键盘磨损。 原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳…

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以d和回车 为圆心。 原因&分析:气管炎,长期跪键盘。 ?]:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。

10、键盘无任何磨损。 原因&分析: 此人必是 看 贴 不 回 的..........

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
射手龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈哈有点意思可以到网游中心交...   发帖心情 Post By:2007-02-13 21:39:29 [只看该作者]

哈哈哈  有点意思  可以到网游中心交流好萨

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
cad1212
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
沙发   发帖心情 Post By:2007-02-13 09:30:00 [只看该作者]

沙发

程志明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
,只有回   发帖心情 Post By:2007-02-14 09:39:00 [只看该作者]

??,只有回

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
恐龙帅哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈哈哈哈   发帖心情 Post By:2007-02-15 00:53:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈

故云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只能是顶了我都不知道自己是哪一...   发帖心情 Post By:2007-02-15 08:46:00 [只看该作者]

只能是顶了,我都不知道自己是哪一个磨损比较呢!