开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 谁知道怎么解决这个问题?

共有3797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
谁知道怎么解决这个问题?  发帖心情 Post By:2007-04-07 04:49:49 [只看该作者]

前几天中毒了,后来在C盘隐藏的程序文件夹不出现了。

用了文件夹选项,选择“显示文件夹”。

还是不能恢复出现。

不知道怎么办了,想问大家谁知道怎么解决这个问题,请告知!

如图:

此主题相关图片如下:

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-07 07:04:29 [只看该作者]

是不是被杀毒软件杀了?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-08 03:41:25 [只看该作者]

控制版面里面的文件夹选项我也调整了,还是不行。。。。

隐藏起来的还有一些软件。谁能帮我解决????。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
sxxc201
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-09 16:33:01 [只看该作者]

帮你在网上找了几个方法

方法一:打开注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\

Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 检查CheckedValue的类型是否为REG_DWORD,如果不是则CheckedValue,然后单击右键“新建”--〉“Dword值”,并命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1。

方法二:在Windows XP安装光盘中找到Hidden.reg,双击它,然后单击“确定”按钮,将该完整的注册表数据添加到当前系统的注册表中。若XP安装光盘找不到这个东西,到正常的电脑中把HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden这个分支导出(假如命名为1.reg);然后备份有问题的电脑的该注册表分支;最后把1.reg导入看能否解决问题。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 04:01:41 [只看该作者]

感谢!

你的这两个方法我都不会操作。

我用超级兔子,将主要文件夹显示了,只是隐藏后还是不能再显示

文件夹的再显示功能没有了。

我把子文件夹里不能显示的文件装进U盘后,用另一台电脑取消文件夹隐藏,又重新装回了电脑。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部