开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 朋友介绍我用客客通播放器,我感觉非常方便

共有3523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京时间
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
朋友介绍我用客客通播放器,我感觉非常方便  发帖心情 Post By:2007-05-01 17:51:59 [只看该作者]

笔者是一个不折不扣的音乐爱好者,在使用客客通之前,一直使用Winmap作为默认的音乐播放器。但随着硬盘中音乐文件数量的不断增加,管理这些音乐文件成为越来越头痛的问题。因为大量从网上下载的MP3文件,内部均被添加了各种各样的广告信息;而且随着新歌曲的不断涌现,想学习新歌的需求渐渐增多,发现Winmap已力不从心,完全满足不了这些方面的需要。寻找一款轻巧、实用、功能强大的音乐播放管理软件成为迫在眉睫的“任务”,功夫不负有心人,经常网上不断地淘宝,终于找到一款音乐播放工具,它就是客客通。客客通被成功请入电脑后,欣赏音乐并管理音乐文件成为一件惬意的事情而不是负担。这么好的一款工具,不敢独享,特写出来分享给大家。

软件简介

客客通是一款优秀的国产免费音乐工具,它的功能非常的强大,包含了音乐播放、自动校正音乐资料、歌词搜寻、情报搜索等等功能,满足了音乐爱好者各个方面的不同需求。其个性化的功能,完全解决了上文所提到的种种“疑难杂症”。

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-02 00:50:50 [只看该作者]

是广告吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京时间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-06 23:09:51 [只看该作者]

不是广告!!!!!!我自己的心得

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
北京时间
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 18:42:00 [只看该作者]

使用客客通 识别音乐文件好轻松
经过识别以后的歌曲,无论是在电脑里播放,还是在MP3播放器中都会显示正确的信息。轻松实现对电脑中所有歌曲的管理,让它们从此井井有条。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
北京时间
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-20 08:09:27 [只看该作者]

电脑里的音乐文件,随着时间的推移也越发变的“臃肿”,以致于有些时候想听一首经典老歌,不得不花个三五分钟进行搜索才能将其找到。即浪费了宝贵的时间,又失去了欣赏的雅致,真是让人郁闷。KKTONE(客客通)的出现,完全解决了这个问题,它是一款能够让你重新体验与享受音乐的播放软件。客客通的口号是:享受的事交给你,繁琐的事就交给KKTONE!它打破了传统的歌曲存放方法,使用全新的自动分类技术,在导入歌曲的同时顺便完成歌单的建立与分类,并且自带有KTV式的A-Z搜索,分类找歌轻松搞定。下面笔者带大家感受一下。

回到顶部
中秋月饼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-23 22:46:29 [只看该作者]

功能确实挺强大的,就是太占内存了....,不是一般的占.....

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-25 03:15:16 [只看该作者]

那就不用....

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部