开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 谁有 刻录机 我想 租用

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝鲸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁有 刻录机 我想 租用  发帖心情 Post By:2007-07-28 22:33:09 [只看该作者]

我自己拍了很多东西 想刻录下来 

那位朋友有刻录机 能租给我用用吗  谢谢了

租的价格我们可以商量 

回到顶部
sammi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-08-03 09:47:30 [只看该作者]

这个不太现实

最好能自己买一个

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
kfiezhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-21 19:54:31 [只看该作者]

我这里有,你可以和我联系,或者我给你刻录~

kfiezhangxing@163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
AIJING
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 18:51:06 [只看该作者]

版版呢 把恶意做广告的禁下啊

风雨同舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-12 12:51:12 [只看该作者]

我有,但是不能刻dvd,你只能用,可以联系我:15333786577

回到顶部
默然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-26 19:59:28 [只看该作者]

买一个好了。。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
zhyghg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 20:02:52 [只看该作者]

很便宜的,200多就行了。

sh8sh8sh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 17:19:51 [只看该作者]

原装手机,充值卡寻求合作销售量大免费为您送货上门 面值¥50元批¥30元 ¥100元批¥60元 ¥300元批¥180元 科龙酷派双网双待机 :728B-2180元 298-1580元 768-1980元 7360-1680元 268-880元 诺基亚 :SGH-i908E¥1399元M8800c¥1899元 V8¥999元 N81¥1199元 N73市场价¥2580元 特价:903元N92(TV)市场价:8700元 超特价:¥2765元N95 市场价¥4880元 特价:1630元 Nokia-5300¥607元 Nokia 5200¥480元N81(8G)¥1660元5700 XpressMusic¥1206元Nokia E71¥1920元Nokia 6300-780元7500 Prism¥720元9300i¥1200元1680 classic¥360元NOKIA E66¥1800元Nokia E78¥1880元5310 XpressMusic¥900元6120 Classic¥890元7310 Classic¥768元6288¥828元7610 Supernova¥1260元3230¥768元NOKIA 5000¥540元N73网络版(音乐版)¥1140元5320 XpressMusic¥1212元3110 classic¥480元2600 classic¥387元N-Gage QD¥480元6110 Navigator¥1320元苹果 iPhone(8G)¥2493元 摩托罗拉 :ROKR E6¥998元RAZR2 V9¥1680元A1200¥880元RAZR2 V8¥1380元RIZR Z8¥720元 V3ie¥618元PEBL U6¥480元E685¥450元RAZR2 V8(2G)黄金版¥4898元ROKR E2¥660元SLVR L72¥720元A732¥720元A728¥960元Z1(MS600)¥840元A1200¥1570元ROKR E2¥920元V3i¥899元A1000 ¥1220元SLVR L71¥899元E680i¥1110元元KRZR K1¥1310元 三星 :SGH-D988:市场价¥3360元,特价:1580元SGH-i908E会员价格:¥1980元SGH-P520/P528市场价格¥5320元会员价格:¥2086元SGH-P318 特价:1750元SCH-W579市场价:4980元,超特价:1715元 伯爵SCH-W629¥2786元SGH-U608¥1280元SGH-E258¥498元SGH-E848¥988元Samsung i908¥3620元SGH-F258¥720元SGH-i458(i450)¥1380元SGH-G810¥1820元SGH-J708¥800元Samsung SGH-C158¥276元SCH-W579 索尼爱立信:W760c¥1620元W700c¥720元W200c¥480元M608c¥960元W380C(W380i)¥1020元K530c¥720元Z610i¥720元A2000¥499元W830c¥1599元 W850i¥1590元 K610i¥899元 K790c¥1499元W958c¥1999元Z610i¥967元K750c¥770元W800c¥999元M608c¥900元P1c¥2220元W958c¥1088元 金立:A535¥960元L8¥860元A10¥840元L6¥600元L9¥1020元U2¥1182元A60¥790元H96¥612元等.全国可送货上门.手续齐全.全国联保.空间有限产品价格常有变动不详来电话洽谈18960321598王金龙。售后服务承诺: 1.七天内出现故障免费退货 自您购买产品之日起七天内出现任何故障,您可以选择换货或修理.如您选择整机退货,我们将按购买价格一次性退清货款. 2.八至十五天内出现故障免费修理或更换 自购买我们的产品之日起第8日至15日内,如您购买的产品出现性能故障,您可以选择换货或修理.如你选择更换,我们将免费为您更换同型号同规格的新产品. 3.一年内全国联保 自购买我们的产品之起一年内可以到全国各地的维修点享受免费保修。 注:数码产品市场变动很快,有时会来不及更新,请各位在拍之前联系我们,确定是否有存货,以免去不必要的麻烦!

神龙的传人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:38:59 [只看该作者]

还是买一个吧

图片点击可在新窗口打开查看
双亲也可以见到王爷宁歌忽然顿足转设计签名身盯着你知道什么绫鼓起勇气迎湘君卓越网森然目光小并知道什么只知道仰慕王凡客衬衫