开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 免费QQ秀 要的进来......

共有13457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
免费QQ秀 要的进来......  发帖心情 Post By:2007-09-27 23:16:54 [显示全部帖子]

免费领QQ秀啊!

以下内容只有回复后才可以浏览

第一个是女孩子专用,

第二个是男孩子专用!

领完了要留言啊!谢谢喽!!

[此贴子已经被太阳雨于2007-9-28 21:34:53编辑过]

路过。。。。。。。。。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
如☆烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-30 18:58:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
如☆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-30 19:03:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如☆烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-26 22:12:45 [显示全部帖子]

玫瑰花QQ秀给你心爱的人

打开:http://show8.qq.com/community/flower/index.html

登陆您的QQ帐号,点击上面的“领取红钻免费玫瑰一支”

然后输入接收玫瑰QQ秀的QQ号码,以及您想说的话。

免费赠给喜欢的MM吧,会给她个惊喜哦!

赠送成功之后,您的好友的魅力值会 +10

玫瑰凋谢时间:2008-01-08

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
如☆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-26 23:26:19 [显示全部帖子]

2008可口可乐互动赠礼活动!有免费QB、Q秀等奖品!

非会员礼品设置 (即用户在未登录iCoke网站的状态):
非会员可获得以下虚拟礼品中的一种,每次获得一个礼品,获奖率100%
8套腾讯QQ主题包中的一套(1个QQ IM 皮肤,1个对话框场景,3个表情符号)

会员礼品设置(即用户在登录iCoke网站的状态):
会员有机会获得以下虚拟或实物礼品中的一种,每次获得一个礼品,获奖率100% 
实物礼品:
迪士尼笔记本电脑
迪士尼MP3播放器
迪士尼U盘
可口可乐瓶型储蓄罐
可口可乐自行车
网络礼品:
炫动免费QQ秀道具
免费10元Q币
Skype5元优惠卡(5元优惠券可购买50元及以上面额电话卡)
迪士尼电脑壁纸
艾利和电子优惠券
腾讯QQ主题包(1个QQ IM 皮肤,1个对话框场景,3个表情符号)

经测试,注册用户获得礼品大多数为免费QQ秀。

非常漂亮的时尚形象3D免费QQ秀,免费QQ秀使用时间均为6个月!

可口可乐ICOKE会员注册地址(如果你已经注册过,就不用了):
http://www.icoke.cn/system/member/registration/ico_member_register_start.aspx

可口可乐ICOKE有奖活动地址:
http://www.icoke.cn/site/olympic/moment/2008CNY_teaser/ico_index_cny.aspx#

免费刷QQ秀:打开上面的活动页面,登陆您的ICOKE会员帐号后。
随便选取一个彩色泡泡丢到瓶子,就可以获得奖品。
获得奖品后刷新页面,即可重新再次开始抽奖。

路过。。。。。。。。。
 回到顶部