开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 免费正版卡巴斯基隆重上市,360巨献!

共有5672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晤中中国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费正版卡巴斯基隆重上市,360巨献!  发帖心情 Post By:2007-11-12 09:43:51 [只看该作者]

360安全卫士V3.64豪华版约30.2M,内嵌卡巴斯基V7.0安装包。 在您需要使用杀毒功能时,本版360安全卫士无需再次下载扩展包,即可完成卡巴斯基V7.0的安装。 360安全卫士是由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞,等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。 使用流程: 下载卡巴斯基360豪华版(内置Kav7.0),然后安装内置的卡巴斯基反病毒软件,激活从360安全卫士界面获取的半年试用激活码。 点击这里下载地址

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
东风系01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:362 积分:2954 威望:0 精华:2 注册:2006-12-15 11:38:15
  发帖心情 Post By:2007-11-14 20:15:24 [只看该作者]

原创空间.点击进入,欢迎指导!  

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-15 20:53:42 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
onceoooo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-21 16:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部