开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 黑客教程1『适合菜鸟』

共有4668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾經愛過妳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑客教程1『适合菜鸟』  发帖心情 Post By:2007-12-22 21:39:43 [只看该作者]

简单网站入侵(适合菜鸟)

我都讲好了你们进去不要干坏事,我今天进去看了一下,你们把人家的网站都毁了!再次说明这不是黑客的作风,你要是想干坏事就别看这篇文章   
作为初学入侵的我们,往往对网上的教程看了又看,试了又试,但是最后都是无功而反! 
      从而打击了我们学习黑客的热情!其实学什么不都要有毅力!如果你因为上面那样而放弃黑客的话,那我们真的不适合学习这项技术!
      我们从学习入侵简单的个人计算机,然后觉得应该学习点更上层的东西,然后就要学习入侵人家的网站!这个概念好笼统啊!网站该怎么入侵啊!还是乱*打乱鸟吗?其实开始我们入侵网站就应该这样!虽然这样比较浪费时间,但是为了以后更好的学习我们不得我这样做!
      下面我就自己写了这个简单入侵流程!确实很简单!估计我们论坛的人都可以做!但是我理解我们做才鸟的心情!所以我自己写个详细的文章给大家看!要是有看不明白的可以回帖问!
        写作思想:本着按图索骥!
        需要的工具:啊D注入工具!(网上很多)  2.百度高级搜索
    步骤:
        1.打开百度高级  http://www.baidu.com/gaoji/advanced.html设置如图

图片点击可在新窗口打开查看

图中的inurl:(asp=数字)  这个语句使用来批量搜索注入点的语句!后面的数字可以是随意的.图中我选了
3468,你们可以选别的!下面一定要选显示100条!
      2.设置完后点【百度一下】出现如图

然后把地址栏的地址复制一下!
      3.把你下载好的啊D解压出来,然后点第一个【扫描注入点】然后把地址复制到啊D的地址栏里!点地址栏右侧的第一个小按钮,然后开始等待!如图

看扫描出来了28个注入点
  4.我们随便选一个那个什么chinafood ,这个网址引人注意,呵呵~~~ 用右键放在上面单击【注入检测】出现如图

5.点左侧的 【检测】等待ing~~~ 如图

6.点击【检测表段】,等待ing~~~  如图

我们检测出三个表段,但我们要只对我们有用的,当然是admin了!
  7.左键单击admin选中点击【检测字段】,如图

8.我们检测出来三个字段!user,pwd,id我们用鼠标左键在user 和pwd前面的方框打上勾!然后单击 【检测内容】,等待ing~~~如图

好检测已经完成,管理员用户名qhm,密码6802826,太爽了呵呵~~~现在我们已经成功了一大半了!
9. 接下来我们要找到他们的后台!啊D也带了这个功能
看左侧第三个按钮 【管理入口检测】,点击后如图!

10.然后单击右侧【检测管理入口】,出现如图

好我们已经检测出来了,然后用IE打开第一个网址出现了,如图!

然后把刚才检测出来的用户名和密码输入进去!就可以登陆它的后台了!进去后你可以上传个ASP木马!~~控制!这里我就不在详细说明了!

现在这个网站就是你的了!别干坏事这个教程只是用来时间理论的!好教程到此结束了!

◆十年若未死◆●◆卷土定重來◆
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
曾經愛過妳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-22 21:46:35 [只看该作者]

请各位不要再用图片里的网址做实验了!!!!

还有鄙视用【开封论坛】做实验的鸟人!!!

如果被本人发现有人用【开封论坛】做实验,本人将查处该人IP上传木马~~~~~~!【绝不留情,一分的快乐,将让你留下十分的痛】(以牙还牙,以血还血)

◆十年若未死◆●◆卷土定重來◆
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
老铁匠铁艺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-27 09:22:26 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-27 12:32:23 [只看该作者]

软件不错,可惜你的不是注册版本。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部