开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [分享]XJ和摄影师的那点事,真的如此简单吗?

共有6085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]XJ和摄影师的那点事,真的如此简单吗?  发帖心情 Post By:2010-11-22 22:35:40 [只看该作者]

最近在MOP上闲逛时,小猫我看到了一篇名为《内部爆料某明星手机丢失,是否会引发娱乐圈新地震?》的帖子,竟然还被置顶了。身为小猫自然不能放过,原来说的是在某剧组拍片的某明星手机被偷导致隐私外流,竟然还牵扯出大明星ZJC,在小猫看来,这绝对又是个剧组大绯闻,本着八卦精神,小猫跑到那几个人的微博上仔细研究了一番。
    我在微博上看到了一些信息,我想这个摄影师和XJ的关系一定是非同一般的,两个人绝不仅仅是工作的关系?大家不要忘了,这件事最开始就是摄影师在微博上挑的头说的。
图片点击可在新窗口打开查看
骂的真狠呢

首先是这个摄影师又发飙了,各位看官可能会说艺术家大概都是互看不顺眼的吧,此言差矣,本人以为,艺术家是一个闷骚的,郁闷的,憋屈的群体,他们虽然互看不顺眼,但是作为艺术家,你见几个真正破口大骂的,大部分的人表现出来的是——不屑、不齿、对方不入流,这样的情感,所以我怀疑了这里边有隐情。

第二,在几个月前的这个微博里,我同样翻出了这几条消息:
这么悲催,是对谁说的?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2010-11-22 22:40:04 [只看该作者]

我想,只有男女关系,才会说出这种话吧

注意同一剧组的化妆师回话!

OK!这组图你能想到什么?摄影师和女明星的旧情?有的人可能说大明星会喜欢小摄影师?各位别忘了明星起步的时候,最可依赖的,无非就是导演、剧务、摄影师这些人。圈内这样的事情我们也是屡见不鲜,当初ZJC因电影“孔雀”出名时,和导演顾长卫的绯闻也是不胫而走,沸沸扬扬不可收拾。而著名的张艺谋大导演身边的谋女郎也是一茬又一茬,老树换新芽。

当然了,绯闻可能难有真凭实据,而这边的摄影师也可能是单方面的喜欢或者暧昧着XJ,这在拍摄这种工作中出现也很常见。然后呢,故事很俗套,她后来出名了,就离开了相依为命的人,然后他们互相谩骂诋毁。这只是猜测。
    那么,手机呢?手机呢?我想这个摄影师是有动机的。为此我还特意上网找了S5330的说明书看了功能,看哪些会给XJ埋下祸根。也就是那些通讯录,网上聊天记录,照片短信什么的。
不知XJ用没用保密功能啊~~~

蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 22:41:15 [只看该作者]

我们来总结一下。
1、未必是XJ在拍摄时不配合,毕竟大明星大多也都注意职业素养。
2、摄影师会不会由爱生恨,从而挖苦诋毁XJ?在我看来极有可能,他看来付出了很多。
3、摄影师会不会拿手机走?会!因为不管他是真恨XJ还是还惦记着XJ,都有可能拿走那部桌子上的S5330,去寻找一些诋毁对方的证据,或只是了解心上人目前的状况。

第三,在某位摄影师的博客里,我看到了几组XJ过去的照片,具体地址我就不发了,有待各位慢慢发掘,呵呵。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-22 22:42:18 [只看该作者]

娱乐圈的事复杂吧~~~~~~

不足挂齿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 00:11:08 [只看该作者]

哈哈,好像要不了多久,就会有*性的新闻出来了。

如见其人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-24 15:55:50 [只看该作者]

人在江湖,都是身不由己,男人怎么能这样。

回到顶部
xo的火烈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 01:03:40 [只看该作者]

这么说来,好像确实有道理。

墙里佳人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:08:29 [只看该作者]

看来不单单是不见手机这么简单喔

回到顶部
绝非易事
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 16:58:15 [只看该作者]

哈哈,好像要不了多久,就会有*性的新闻出来了。

回到顶部
时空蚂蚁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-26 14:18:03 [只看该作者]

手机一丢里面的隐私也会跟着曝光的

咄咄怪事
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 11:04:32 [只看该作者]

人在江湖,都是身不由己,男人怎么能这样。

吾家千里驹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 13:37:50 [只看该作者]

因爱生恨,就拿人手机,不会吧。

回到顶部
蓝刺蝶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 19:25:10 [只看该作者]

弱弱的问一下,zjc是不是张静初?

情天Ofice
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-28 20:17:56 [只看该作者]

会不会爆发出个什么门,LZ爆多些料啊