开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [分享]bada手机软件推荐,给开发者们打打气吧!

共有6429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]bada手机软件推荐,给开发者们打打气吧!  发帖心情 Post By:2010-12-03 00:29:46 [只看该作者]

智能手机基本上已经占领了手机市场的大部分份额,各种智能系统也应运而生,所以说软件应用就是智能系统的生命,没它不行。
    我现在用的手机是bada系统的S8500,应该有不少人也在用这个系统的手机吧?虽然是新系统,但是软件的数量正在稳步上升,这里要赞下三星对开发者重视,特别是前段时间举办的一个应用比赛,奖金挺高,吸引了很多的开发者。
    我先来分享一下我目前用的一些软件和游戏吧:

游戏很不错,是一个射击类的游戏。

导航功能非常重要,S8500是内置GPS模块的,不能太浪费了,导航犬还不错,可惜是在线地图,流量少的朋友要注意了。

此词典功能还是挺强大的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2010-12-03 00:31:36 [只看该作者]

这几个都是官网免费下载类里排名最高的哦,好了,就先推荐这几个吧,不知道大家都觉得哪个软件好用呢?有时候感觉bada系统的软件好像还是不太够用,毕竟系统出来时间并不是很久。

图片点击可在新窗口打开查看
    如果不能下载,我还是建议大家去三星乐园的中国区下载吧,收费的大家无视好了。或者在kies里面下载也成,看大家需求了。
    这个大赛从今年的夏天开始,到现在已经快结束了,不知道前段时间有没有机友去投票,不能让开发者大大们觉得太心寒哦,要把他们讨好了,软件才能变多哈,而且更应该支持和鼓励这份热情和执着。
    此次比赛,应该为我们的生活会带来更多的不同。先来看看我从大赛中扒出来的感兴趣的软件吧:

这个应该和S60上面的来电通类似吧。我还没尝试呢

应该是集合了手机的日历记事及软件于一体的。

杀人游戏至今仍然很火,现在不用再发愁游戏时不方便了吧。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-03 00:38:40 [只看该作者]

保卫国家。

用S8500的魔幻炫屏玩3D,很爽啦。

很希望这次大赛能出来很多好软件哦,让我们这些使用者得到更多的实惠,哈!新的系统也需要新的领域嘛,但愿我们国人的设计也能走向国际,这才是我们最大的骄傲。
    圣诞节的时候,专家们会依据评审标准结合网友投票数,对所有终端阶段作品进行综合评审,最终是不是我们选中的软件会最终夺冠呢?好期待哦~~~~

蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-03 00:39:37 [只看该作者]

希望这次软件大赛能出一些让大家都喜欢的手机软件。

奇情怪谊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-03 19:11:43 [只看该作者]

bada手机多了,用的人也多了,用户就大啊,到时候开发的人自然就多了

回到顶部
吾家千里驹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-04 18:48:24 [只看该作者]

没错,现在国内盗版横行,这是最打击开发者的!

如见其人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 00:28:51 [只看该作者]

虽然我没用bada手机,但是我也投了一票,算是支持国内的开发者吧!

绝非易事
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 22:50:57 [只看该作者]

额,谁给个地址,我也去投投票

回到顶部
浅蓝艳丽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 00:05:57 [只看该作者]

附上投票和下载地址:http://developer.bada.com/developer/apis/contest/china/challengeVoteList.do?menu=CM90000000®ionID=L000000004&mtb1=&mtb2= http://www.samsungapps.com

回到顶部
急骤风雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 20:34:40 [只看该作者]

我觉得做的最好的还是一些国际大厂商,不过国内的开发者还是值得鼓励的

回到顶部
梅子使臣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 17:20:00 [只看该作者]

据说bada的开发环境比较友好,简单,要是难一些的话,估计就没人开发了吧

回到顶部
安装前
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-13 09:34:45 [只看该作者]

其实都是看上了软件利益分成这块大蛋糕,都想来尝尝,人就多了。

不断出现
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-14 19:21:52 [只看该作者]

我的手机还没有用软件,是不是太OUT了!

斩钉截铁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-14 22:28:51 [只看该作者]

手机软件大赛在哪举行啊,我也想参加,在啊报名?

回到顶部
浅蓝艳丽
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-15 10:26:31 [只看该作者]

投票是可以,有没有奖品呢