开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 高清发烧友的选择 等离子电视大推荐

共有3299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枝节
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高清发烧友的选择 等离子电视大推荐  发帖心情 Post By:2011-12-10 22:55:56 [只看该作者]

三星在3月初发布了旗下最新4系列等离子电视,为大家推荐一款PS51D450A2,其51英寸尺寸也是一改传统理念,给到人们一种“+1”的感觉。目前市场报价方面:在5000元左右,感兴趣的朋友也不妨去来这里看看,手气好兴许能免费获得:
  http://www.lashou.com/goods_701592/w_8026

图片点击可在新窗口打开查看

外观方面,三星PS51D450A2采用了全新的窄边框设计,传统窄边框电视,缩小的面积是外边框的部分,而这款电视缩小的面积来自内边框的部分,这样就比传统品牌电视屏幕多出一英寸,几乎感觉不到边框的存在。

性能方面,三星PS51D450A2搭载的是分辨率为1365×768的明锐高清面板,600Hz子场增强技术,呈现更流畅的动态影像更完美的静态画面。全新靓芯图像引擎,让色彩表现更艳丽,图像更逼真。拥有HD高清分辨率,带来清晰流畅无闪烁逐行扫描图像。

接口方面,三星PS51D450A2配备了多个HDMI接口、USB接口、PC端接口、分量端子接口、AV端子接口等,足以满足日常家庭的正常使用。

回到顶部
我自己也
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 20:53:33 [只看该作者]

51英寸尺寸的大屏幕,应该是电视机家族中老大了吧

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶恋秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 15:00:34 [只看该作者]

我就看中那些接口,很给力啊

用电脑放个电影非常合适

回到顶部
残枝败叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-13 16:00:43 [只看该作者]

呵呵,看来楼上的是喜欢上了,有钱人呀,羡慕。

回到顶部
kflt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-14 09:18:44 [只看该作者]

太酷了吧, 竟然有机会免费得到,马上参加。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
这回没有了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-15 20:32:15 [只看该作者]

搜了一下这台电视的参数,感觉还真挺不错

回到顶部
sgerss
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-16 13:27:22 [只看该作者]

这台电视的配置很好,

相当的牛,很想得到它。

回到顶部