开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 走马巴塞罗那,“手感”十足,“行云”流水!

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枝节
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
走马巴塞罗那,“手感”十足,“行云”流水!  发帖心情 Post By:2012-03-07 15:16:28 [只看该作者]

说起西班牙,没去过之前想到的是疯狂的西甲球迷,威武雄壮的斗牛士还有火辣热情的西班牙姑娘~不过真到了巴塞罗那,发现绝对是美的不行,而且还是碧海蓝天的复古美!虽然整个城市都在这些复古的建筑里古香古色,不过也有一些科技大会,刚好赶上的移动通信世界大会果然让人大开眼界,顿时觉得平常自以为对数码产品的了解都弱爆了啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看

现场绝对大腕云集啊,有一种美国大片的感觉,微软、黑莓、三星、诺基亚、思科、因特尔、SK还有各种通信业巨头们纷纷到齐,每个展台都超有心机,各种产品全都亮瞎眼啊!!!最大的感受就是这些NB的产品都有一个共同点——人性化!像三星的平板儿Galaxy Note 10.1,LG的Optimus Vu 5英寸手机,诺基亚的Lumia 610……尼玛都装了手写笔,真是“手感”十足,带劲儿得狠!无意间听到现场的两位工作人员在闲侃:“今年大家的眼光出奇的一致啊,都走手写了,看来这次Hanvon要成为最大的赢家了。。。”说者无心,听者有意,嘿,“Hanvon”是何方神圣?这不是“汉王”的英译吗?我以前的三星手机用的就是他们家的手写输入法,识别率超高,但当时并没有在意,这次怎么就成赢家了???

带着好奇来到了汉王的展区,看到咱中国熟悉的logo还真是心头一热!这回汉王绝对是全体出马,晒出来输入法的各种大将啊,专门儿给Pad开发的“行云”输入法,还有一个听了比较觉得云里雾里的电磁触摸屏模组技术,听起来确实有点叶孤城的味道。。。就听现场的工作人员说,我们现在的用的触摸屏的智能手机,比如三星、诺基亚、LG等,大部分都装有手写输入法,基本全都是汉王技术的支持。我*,这么强?这可是中国企业,完全依*自己的力量给国际通信巨头提供技术支持?!简直令人惊叹!怀着崇敬之情,我拿起他们的手写笔在平板上试了一下,果然灵敏顺畅,等待时间短,跟之前我那个三星手机的汉王输入法一样,有一种书面书写的赶脚~~~但这个Pad专用的更神奇,可以整句整句地输入哇!完全不用顾及字体的潦草程度,太神了!还有传说中的云计算也被加到了这个“行云”输入法里,超大字库,什么火星文,生僻字都可以输入,甚至包括英文、法文、西班牙文等40多种语言~~~绝了!看旁边一老外玩儿的不亦乐乎,乱七八糟的拉丁字母在他的拇指下不断游移,快速识别,我突然明白他们为什么说汉王是最大的赢家了。。。

突然觉得这“行云”输入法还有一妙用,就是给家里老人买一个,喜欢书法的话没事儿来两笔,一边接触高科技,一边也能体会到真正的行云流水的畅快!

这趟巴萨之旅收获不少,不仅是西班牙美女美景尽收眼底,也能近距离接触一把高科技,不仅“手感”十足,还体会了一把国外的中国风,整个就是“行云”流水,畅快!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
冰糕融化
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-07 23:21:00 [只看该作者]

能看美女能看美景,还能去看看这么先进的通信大会,太赞了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乐乐在线
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-08 11:14:39 [只看该作者]

输入法汉王的我是没有用过,
这个能安装到手机上使用不

回到顶部
kflt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-08 13:28:42 [只看该作者]

也想用用看,看楼主介绍的这么好,好心动

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部