开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 玩转Pad,我家有手写输入的制胜法宝!

共有2703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千年的缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玩转Pad,我家有手写输入的制胜法宝!  发帖心情 Post By:2012-03-08 10:07:01 [只看该作者]

话说乔布斯走了,我可倒霉了。前些日子邻居阿姨的儿子给她买了一个Ipad,她兴冲冲地跑来和我妈显摆,我迫于无奈发了工资就直奔三里屯。顶着被黄牛们弄死的危险把Ipad2顺利地交到了老妈手里。结果老人家想跟别人聊个天,那输入法特别不适应,恨的她牙痒痒,让我自己想办法……

谁让她是我老妈呢,惹不起。上网查的时候居然真发现一个特别不错的汉王手写电脑TouchPad D10。换了汉王的TouchPad后怕再被老妈骂,我自己先体验了一番。这行云输入法,不愧是汉王专门为Pad量身打造的一款输入法,在巴萨罗那通信展上展出后反响热烈,准备与所有的Pad厂商合作进行全球推广!果然不是盖的!拿起它自带的手写笔胡乱划拉了一番,有的字连我自己都快不认识了都没问题,哇*!而且居然能整句话中英识别,我第一次感觉在pad的上写字如同行云流水,那叫一个痛快!真没枉费“行云输入法”这个好听的名字。更神奇的是无论中文简体还是繁体都可以写出来,我专门翻出了高中时代的老字典,从犄角旮旯的地方找了几个特别生僻的字—“蕤”“絙”“惽”,奇迹出现了,汉王他居然也认识!!!

图片点击可在新窗口打开查看

还有一个神奇的魔格输入功能,在开启魔格之后,我发现书写区域中增添了四个小方格,在相对应的摩格中输入自己想要的字符就OK了,简直把我们在输入时候的心情完全摸透了,再也不用去费力切换各种输入格式!老天儿!我瞬间有了占为己有的念头。

拿到这个神奇的手写pad之后,老妈爱不释手,几天之后居然让她发现了一个笔迹随意选择功能。她还给我上了一课,说这个功能叫电磁压感,可以根据笔尖压力变化,驱动笔迹线条的粗细变化。还说以后要让我的儿子用这个练习毛笔字。

额类个神,我妈想的可真多。总之,汉王手写输入法真是把我们全家给征服了!赞!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
fanjun15
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-08 12:13:10 [只看该作者]

五金批发市场http://www.dlwjcs.com
东琳五金http://www.dlwjcs.com

五金门锁http://www.dlwjcs.com

五金锁具http://www.dlwjcs.com

明质鹜高景
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 01:52:25 [只看该作者]

以后碰到不认识的字都可以通过汉王认识哟~~

葫芦丝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 11:28:42 [只看该作者]

查字典呀,这个都不会

再说生僻字没什么使用的机会

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
冰糕融化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 12:37:43 [只看该作者]

与所有的Pad厂商合作进行全球推广,这是见识了汉王的实力

江汉平原
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-09 13:38:57 [只看该作者]

痛快的事情还多的是呢,我也非常想要弄个犀利点的输入法来用