开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [求助]求助:如何购买思科正品

共有5045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如见其人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助:如何购买思科正品  发帖心情 Post By:2012-09-14 13:43:54 [只看该作者]

各位大虾,单位更新设备,需要购买思科正品和企业网络解决方案,我没有购买过思科的产品,也不清楚需要对哪方面信息着重了解,谁有好的推荐,给我简单讲讲呗。

回到顶部
天使飞走了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-14 15:09:43 [只看该作者]

去思科官网寻求帮助w ww.cisco.com.cn;

回到顶部
风儿轻轻吹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-14 15:10:22 [只看该作者]

去官方网站,w ww.cisco.com;

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
逐夜轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-14 15:11:03 [只看该作者]

楼主这样初次合作者,去官方网站获得的信息量很少的,像楼主这种连自己的需求都很难分析清楚的情况,去官方网站解决不了什么实际问题……!

回到顶部
吾家千里驹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-14 15:12:24 [只看该作者]

楼主的这些诉求直接上h ttp://smbmarketplace。cisco。com/cn/app  就能解决!这是思科中国刚推出的在线商店,那上面所有经销商都有思科认证,没山寨;你还能与经销商就需要的产品和服务进行详细沟通;像楼主这什么都不懂的,就可以发布项目标书,让经销商在规定时间前来应标,由你来判断挑选;通过各种沟通和标书,你能了解经销商的实力,既往的项目经验,对你方标书的解析能力,还能增强你的议价能力;最重要的是产品和服务能获得思科官方统一的售后;哥们上周就蹲在这里,发了一个标,有4家应标的经销商,评标会做得很是成功,老板对评标报告也是极为满意的,光是4家经销商给的案例经验分析附件就小100P……

回到顶部
斩钉截铁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-14 15:13:02 [只看该作者]

楼上牛啊,啥时候有这么一个平台了?我晕,亏得我上个月还到处找经销商谈判,跑断腿了……!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部