开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 万众瞩目,三星S6国内发布会正式启动

共有4343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万众瞩目,三星S6国内发布会正式启动  发帖心情 Post By:2015-03-23 23:04:04 [只看该作者]

北京时间2015年3月2日,三星电子在2015MWC世界移动通信大会上发布了旗下Galaxy S系列新一代的旗舰产品——三星Galaxy S6以及S6 edge,相信看过发布会的用户们一定都会对S6以及S6 edge的外观震撼不已。双面玻璃的惊艳设计以及S6 edge的双曲面屏幕,一定都深深的吸引了各位用户们的心,都希望S6可以尽早的在国内市场上市,虽然官方暂时还没有发布S6的实际发售时间,不过喜欢S6的用户们有福啦!三星Galaxy S6将在北京时间2015年3月31日在北京798面向国内用户正式上市!除此之外,三星中国还将分别在上海、广州、成都、沈阳、西安、武汉这6座城市举办线下体验会,喜欢S6的用户们千万不要错过!

图片点击可在新窗口打开查看

三星中国在百度GALAXY官方贴吧举行了这次的国内发布会以及一连串的线下体验会的粉丝招募活动,感兴趣的三星用户们可移步百度Galaxy贴吧了解相关的报名要求。值得一提的是,三星中国对此次的发布会以及6场线下体验会活动可谓是诚意十足,为每一位通过审核可以如期到达现场的用户们都准备了一个三星萌宠移动电源!

图片点击可在新窗口打开查看

由于此次一连串的活动十分火爆,报名参加的用户们一定要注意报名时间为3月18日至3月26止,千万不要错过!最后只需要你准备好你的任意一款国内行货三星手机的IMEI码到百度Galaxy官方贴吧报名即可!还在等什么,赶快点击报名链接参加活动吧!详情点击:http://tieba.baidu.com/p/3643972251。

回到顶部
毒粅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 15:49:05 [只看该作者]

这次体验会可是吸引了很多人的关注呢

回到顶部
咖啡加糖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 16:34:34 [只看该作者]

如此可爱的移动电源,不拥有一个还真是说不过去啊,我要试试!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
情非得已◆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 17:12:40 [只看该作者]

发布会终于启动了,剩下的不就是马上要上市了吗

回到顶部
开封府尹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 17:55:54 [只看该作者]

支持一下,因为三星是我最信赖的品牌。

回到顶部
尤里复仇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 20:37:31 [只看该作者]

活动挺不错,相信参与的朋友一定有许多。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
xo的火烈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-24 22:37:06 [只看该作者]

双面玻璃和双曲面屏幕,S6真是令人惊艳,设计得很有特色。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄金满地
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 00:11:18 [只看该作者]

这么难得的好事情,我一定要好好把握机会的

墙里佳人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 00:25:06 [只看该作者]

如果可以亲临发布会现场就爽了,还有礼物呀,给力!

清清河水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-25 12:24:16 [只看该作者]

这样的好活动,盯着的人一定也少不了

回到顶部