开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 明星摄影师玩跨界 看三星S6的琉璃光影

共有9481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旅途上路
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明星摄影师玩跨界 看三星S6的琉璃光影  发帖心情 Post By:2015-03-30 23:21:21 [只看该作者]

一件看似不起眼的东西,往往到了摄影师手里总是会变得格外精彩,那一件本来就堪称艺术品的物件,大咖摄影师又会赋予它什么新的含义呢?这个问题永远

不会有标准答案,但这就是时尚界的迷人价值所在,一向反光严重的玻璃材质手机屏幕,到了摄影师手里却变得活灵活现,光影琉璃宛如一件价值连城的精致

作品,仿佛以玻璃之名诉说着它本应有的精彩。

图片点击可在新窗口打开查看

陈漫,中国当代最具影响力的自我独立视觉语言的摄影师及视觉艺术家,是包括范冰冰在内的众多大牌明星御用摄影师,当她和全新的三星GALAXY S6融为一体

,又碰撞出了怎样的火花呢?

近日,陈漫率先拿到了三星的新品S6,并在个人微博中晒出了一段美拍短视频,配以“好美的反光来自S6”,让人对S6的双面玻璃设计有了更好的期待,究竟

S6什么样的特殊表现打动了来自时尚圈尖端的明星摄影师?显然它早已超脱日常用品的范畴,而成为了不折不扣的潮流单品。

“潮流”的定义就是流行趋势的动向。而潮流的形态是一个无法定义的词语,没有固定的形态可以形容是否潮流,因为潮流总是在变化的,就像三星GALAXY S6

也总在变化,不如现在彻底抛开杂念,只是简单的追寻那一瞬间的美好。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
云彩霞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-31 17:53:14 [只看该作者]

不担心指纹问题的话,双面玻璃的设计还是美美哒。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
毒粅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-03-31 18:39:10 [只看该作者]

来自明星御用摄影师的评价,肯定能说到点子上啊

打坐大堂中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 01:17:00 [只看该作者]

外形是一方面,性能也很重要啊!

咖啡加糖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-01 01:22:17 [只看该作者]

有时候屏幕的反光确实让人讨厌,希望S6能给我们带来更多的惊喜!

开封府尹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 16:09:32 [只看该作者]

能提前拿到三星GALAXY S6真让人羡慕,看来好东西明星也喜欢。

遗失﹎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 16:58:09 [只看该作者]

在如此精彩的光影变幻当中,我也感受到了s6的魅力所在

回到顶部
尤里复仇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 18:29:03 [只看该作者]

这么好的潮流单品谁会不喜欢,真想现在就拥有它。

撑起这些
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-02 23:53:27 [只看该作者]

看来S6的吸引力还是挺大的,把我们的摄影大师都给吸引住了~~~

情非得已◆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-03 18:18:02 [只看该作者]

有些东西看着很普通,但拍摄出来的效果却是极好的

回到顶部
大嵩阳手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-04-03 20:29:24 [只看该作者]

摄影师得到了S6之后,那真是如虎添翼啊