开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 2005年中國10大變態站名網站排名(ZT)

共有3876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何处惹尘埃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
2005年中國10大變態站名網站排名(ZT)  发帖心情 Post By:2006-03-29 08:23:46 [只看该作者]

第一名:狗日報,十八摸( www.18mo.com )

入選原因:一份有前途的報紙,搞個*的名字,猛小蛇的創意真是無限。

變態指數:★★★★★

第二名:真他媽牛B(
www.ztmnb.com )

入選原因:中國最牛B的IT造謠網站 扯牛B企業的蛋,滿足網友變態的需求。甘總的傑

作。

變態指數:★★★★☆

第三名:犯賤報(
www.1blog.cn )

入選原因:犯賤報最大的熱點莫過於犯賤的名字,犯賤的內容.《犯賤報》生產隊隊長:

李壞收集的內容不錯,大家可以"天天賤"《犯賤報》。

變態指數:★★★★☆

第四名:吹牛b點坑( ChuiNiuBi.com )

入選原因:一句非常有深度的Title「給飛機設計倒檔`為長城貼上瓷磚`月球上的點點

坑坑都是我吹的`讓我們一起永垂不朽八!」。

變態指數:★★★☆☆

第五名:偉哥日報(
www.bund.sh )

入選原因:偉哥,你想像力太豐富,不知道裡面的有些內容是你從哪裡搞來的.這樣來滿足

勞苦大眾的變態心理。

第六名:狗不啦(
www.gobla.com )

入選原因:狗不啦本來不應該入選,單*站長的變態想像力獲得第六名,怎麼會想到"狗不

啦"呢?最多也"鳥不拉"?

第七名:無聊布棉(
www.xucx.com )

入選原因:網站奮鬥目標很變態:致力成為全球最無聊、訪問量最低的個人Blog。

第八名:爛週刊:夜夜呻吟不睡(
www.dannymedia.com )

入選原因:本身"爛週刊"已經有點毒害未成年人了,而"夜夜呻吟不睡"更讓人浮想翩

翩。

第九名:一個藏袍(
www.example.net.cn )

入選原因:每個看到站名和域名的人都可能想毒打該站站長,想法過於變態、離奇。

第十名:紅塵也博客:(
www.hc3600.com

入選原因:網站本身到沒有什麼特殊,主要是域名和網站名字不太吻合,此前曾經被炒

作,很讓人懷疑是慧聰的。

變態指數:★★☆☆☆

http://cn.jiaoyou8.com/friends_diary/Alaska/0_0_0/view_339991_yes_0_0.html

※ 來源: 未名交友
http://JiaoYou8.com.cn

精神抖擻

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
何处惹尘埃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
  发帖心情 Post By:2006-03-29 08:26:18 [只看该作者]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-30 18:58:33 [只看该作者]

有些网站真的蛮有意思的啊!

回到顶部
河外星系
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-01 15:47:15 [只看该作者]

就是这年头了,不一定个什么点子,就能吸引点眼球

可就是在这么个年头,吸引的眼球多了,可能就是money

只选择做好今天/却一不小心丢了明天/过去的只是序幕/错过了你/我离幸福又近了一步

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-16 14:16:01 [只看该作者]

不错

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部