开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → [转帖]30秒为你的电脑系统清除淤塞的所有垃圾

共有3817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]30秒为你的电脑系统清除淤塞的所有垃圾  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:02:50 [只看该作者]

30秒为你的电脑系统清除淤塞的所有垃圾

轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!

下面是步骤很简单就两步!

在桌面上点鼠标右键,选择新建一个“记事本”,把下面的字复制进去,点“另存为”,把文件名定为“清除系统LJ.bat”就完成,记住后缀名一定要是.bat,好ok了!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。
复制下面的字:
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

复制上面的字~~~

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?
呵呵,本人正在使用,感觉还不错哦 :)

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-20 15:06:54 [只看该作者]

w x我相信你
!我删除了好多...

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-20 15:08:48 [只看该作者]

如果连续清除两次,会怎么样??

清除的垃圾没在垃圾箱

到那里了/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-08-22 18:01:41 [只看该作者]

是删了不少垃圾呀!!!

谢谢你红叶姐姐!!!

回到顶部
xiaoqiang1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-06 02:03:34 [只看该作者]

优化大师?

超级兔子?

不行吗?

我觉的很好用的

回到顶部
狼来了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-10 11:47:46 [只看该作者]

在别的地方看过啊

回到顶部
agun99jun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-30 01:45:05 [只看该作者]

有个问题!

我的临时文件夹移到了其他的盘 有很多的垃圾都没找见

是不是程序要做修改

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部