开封论坛汴梁★兴趣电脑网络 → 金和软件服务受到客户肯定,续签率提升300%

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xo的火烈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金和软件服务受到客户肯定,续签率提升300%  发帖心情 Post By:2012-04-23 19:11:12 [只看该作者]

金和软件在之前频频传出签约新闻,不光在于其产品的优秀,金和软件良好的服务理念也是一个重要原因,对于已经在使用该软件的客户来说,金和软件的服务更是受到一致的肯定,否则金和软件的续签率也不会达到如此高度了。
  综其原因,在于金和软件在整个软件行业都只注重软件技术之时,就已经深入到将软件服务作为软件行业的核心发展方向,在金和软件提出“专业+就近”的服务理念之后,为了完成这个理念,确保有效的为客户开展高效服务,金和软件花费巨额的服务成本,经过两年的缜密筹备部署,金和软件已经在全国近50个城市建立起服务中心,数百名专业技术工程师驻扎,真正做到了围绕客户就近+专业的服务。
  而且金和软件因为更早的关注和实施软件服务方向,使得他在软件服务方面更加的成熟,对比其他软件企业也拥有了更强的竞争力,而获得广大客户的选择和肯定。
  对于客户来说,他所购买的任何一样产品,在拥有了质量和客户服务这两项标准,都会让客户满意和心情愉快。因此金和软件在保证了软件质量的同时,还能够如此重视软件服务,必然使得客户在感受到其软件的优越性之后,选择同金和软件续签合约,从而能继续享受到远超同行业的优质服务。

回到顶部
时空蚂蚁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-23 19:56:38 [只看该作者]

顶,金和挺不错的,我们公司今年就继续用的它。

回到顶部
蓝刺蝶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-23 20:10:06 [只看该作者]

郁闷啊,我们这里没有金和的服务中心啊,虽然咨询回答都挺快,但真心期望能把服务中心发展到我们这,让我们也享受一下上门服务哈。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
情天Ofice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-23 20:20:38 [只看该作者]

是不错,上门服务和咨询是的反应速度都挺快的,可以考虑固定使用这一个。

回到顶部
qingaiyijiu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-23 23:03:22 [只看该作者]

对于客户来说,他所购买的任何一样产品,在拥有了质量和客户服务这两项标准,都会让客户满意和心情愉快。因此金和软件在保证了软件质量的同时,还能够如此重视软件服务,必然使得客户在感受到其软件

回到顶部