开封论坛汴梁★管理社区事务 → 開封的朋友好!

共有8117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青叶蔚湘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
開封的朋友好!  发帖心情 Post By:2006-06-20 18:08:42 [显示全部帖子]

河南的朋友大家好啊,在此非常高興能夠在這兒和你們相識,相知。也非常希望了解多一些關於河南的點點滴滴。我這人不太會說話,有點嘴笨。你們大家可不要笑我啊! 嘿嘿~!我是四川人,現在在廣東。在別的論壇看到這個網站,一直以來對河南就非常有好感;非常喜歡河南人,第一次出去成都打工時,在一間工廠第一次認識的外省人就是河南人,他們非常的真誠,說話都很直爽。呵呵!那會兒跟著他們學了不少河南話呢。還有學到醬油炒飯,嘻嘻,挺好吃呢。再後來來到廣東深圳一間電腦厂打工,又認識了很多河南人,當中最多的就是開封的了。很喜歡跟她們一起玩,她們是我最好的朋友,熱心,真誠!還有就是從那時開始知道了胡辣湯。那會兒就一直在心裏想像胡辣湯到底是什麽樣的呢。呵呵!不過現在我已經喝過那河南名湯了,我很喜歡喝。很合我的胃口!可能是因為這些原因吧,對河南有一份特殊的感情。所以找了個河南老公,他是平頂山的。我非常愛他!

不說了,也不知咋說了,就請開封的朋友多多關照啦!我會是這裏最衷實的支持者。

我是四川人,请多多关照!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
青叶蔚湘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-20 21:49:06 [显示全部帖子]

呵呵!~!~你們真好,認識你們真的太幸福了。我一定一定會去的,而且是會跟我家男人一起去,我要帶著他去開封。因為到時我一定比他了解得更多更清楚關於開封的點點滴滴。我相信我會在這兒知道更多開封的過去和未來!

青叶蔚湘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-20 23:04:51 [显示全部帖子]

你們都是我的好朋友,我也算是半個河南人了。我是河南媳婦,嘿嘿!~~有啥要你們幫的,我一定不會客氣。一定找你們幫忙!!謝謝你們!~~~~

回到顶部
青叶蔚湘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 12:05:29 [显示全部帖子]

呵呵!~那是因为你们都是好人,我知道开封人都是热情好客的。我不是开封媳妇,我是舞钢媳妇。不过我喜欢开封,小时候就知道开封有个包青天……哈哈!我会唱呢!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
青叶蔚湘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 20:25:18 [显示全部帖子]

谢谢谢谢……!!有机会一定会去的!