开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-10 09:12:23 [显示全部帖子]

又不是只让你1个人发泄,谁都有心烦的时候,就看你怎么让别人知道这个地方了,要是再加上有效解气方式...嘿嘿,来点儿有创意的别~

创意很好.但是要填加一些会动的图片,让发泄人自行选择,并将发泄原因填上,然后自己操作,图片也会帮他发泄,这样更能激发点击者的情绪,使人郁闷而来,兴奋而去.继而引发更多好奇的人跃跃欲试,何愁版面不旺也.哈哈哈. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-10 18:31:41 [显示全部帖子]

版主需要删除别人文章时,是不是应该将删除的原因通过信箱告诉给作者?这样也可以让他知道错在那里.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-10 19:23:57 [显示全部帖子]

您的帐号 春雨 收件箱(0)

我不求自己的作品被评上精华, 但是我不知道为什么被删了4篇? 也没有任何人告诉我原因.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-12 10:39:33 [显示全部帖子]

一是你的帖子确实被删了
我的建议是; 今后要通过信箱让作者知道确实被删除的原因? 坛主说的第二个原因我是完全可以理解的. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-29 19:55:54 [显示全部帖子]

2、 定期开展网上活动和网下活动,从网络走向生活,使更多的人利用网络平台结识朋友,让自己的人生不寂寞。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 很好的提议 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-12 08:33:01 [显示全部帖子]

这也是论坛的一种改革方案,值得商权.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:43:25 [显示全部帖子]

用拼音敲打,如果速度过快,难免出现同音字,大家多注意就是了,应该尽量避免,不然,可能影响用词的含义.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部