开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-28 19:23:17 [显示全部帖子]

在咱们论坛能不能增加一个板块,叫做《会员风采》——人物专访,可以规定时间,(比如多长时间做一期专访,征集问题的方式,)还要定出,什么样的人才能作为采访的对象。因此,假如有幸能作为人物专访的会员,就请将自己能讲的一些真实的内容告诉采访人员,根据所知内容和所征集的问题,由采访人员整理编辑发表。这样,一来能增加论坛的活力,二来也能增加论坛的凝聚力。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:10:23 [显示全部帖子]

论坛人物专访问题征集

(第一期)

默然, 现任人生岁月版斑竹。
默然斑竹 ,文笔不凡,无论是网上网下,都是一个真实的大男孩。为人诚实,还有一颗善良的心,为论坛的发展任劳任怨,在人生岁月的版块认真负责,尽职尽责.是一个很有函养的男子汉,现整理材料如下:

问题略。。

被采访人:默然
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声

问题略。。

每期必答题

1、你从小的理想是什么?
2、最喜欢的异性是什么类型的?
3、最喜欢的颜色是什么?
4、最喜欢的书是哪一本?
5、最喜欢的作家是哪一位?
6、最喜欢的古诗词是哪一首?
7、你最喜欢的诗人是谁?
8、最喜欢的歌是哪一首?
9、最喜欢的歌手是谁?
10、最喜欢的电视剧是哪一部?
11、最喜欢的演员是谁?
12、最高兴的事情是什么?
13、最烦恼的事情是什么?
14、最想到什么地方去旅游?
15、最向往的城市是哪个?
16、最想做的事情是什么?
17、最不想做的事情是什么?
18、最难忘的事情是哪件事?
19、对你影响最大的人是谁?
20、最好的朋友是谁?
21、最爱的人是谁?
22、最恨的人是谁?
23、最崇拜的人是谁?
24、最喜欢吃什么?
25、最喜欢喝什么?
26、最喜欢穿什么服装?
27、最喜欢的季节是哪个?
28、最喜欢什么娱乐活动?
29、简单谈谈人生哲理?
30、简单回忆你所走过的路程?

这样,各位会员可以多问一些自己想问的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:12:23 [显示全部帖子]

一孔之见,希望各位朋友不要见笑!这里谢谢了。

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-02 08:04:57 [显示全部帖子]

谢谢大家的好意,这个重担我不能担任!不是我推诿,只是自己身体不好,怕不能长期坚持下去。所以我推荐,由孤独的左手及黑郁金香担任。因为这个板块需要有图片和文字相结合。这两人是最佳搭档!!

老追也可以发出一个公告,征求大家的意见。看看这个板块怎么做。

回到顶部
叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-03 19:14:24 [显示全部帖子]

有三个建议,两个要求。不知是否当说?

1.既然是会员风采,那,放在帖图的附属板块里是不是不太合适?

2.老追能不能先发一个帖子,让大家签个到,看看论坛到底真正能经常在线的会员有多少。

3.既然让我作,再推三阻四的有点说不过去。那,我就试试,做不好,领导可以炒我的鱿鱼!

A.我想找个搭档,一个对图片和音乐精通的人。

B.最重要的一点就是希望开封论坛的朋友能全力支持我,把咱们的论坛搞好!

谢谢了!

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 12:56:08 [显示全部帖子]

我的意思就是想看看咱们论坛能经常在线的朋友有多少。你发个签名贴,好吗?

想找青青校园做搭档,也不知道她是否乐意。

建议放在论坛推荐区。这样,朋友们一踏进论坛就能看见这个介绍会员和论坛的板块。

叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:25:33 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2006-11-4 13:20:19的发言:

汗!!

很汗!!

好怕啊!!!

来个底朝天啊!!!

默然已经逃跑了!!!

大家伙快点拉住他!!!

25军,这是什么意思?默然跑那里去了?

回到顶部
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:27:16 [显示全部帖子]

老追,等你的板块出来,青青校园也乐意一起合作,我请求同时也将她加为版主。

相信,我们会给大家一个耳目一新的板块!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部