开封论坛汴梁★管理社区事务 → 有点看法

共有5205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-08 19:28:17 [显示全部帖子]

应该将多日无人回复的旧贴换一下才好,或跟其它的论坛一样设置成新发主体或新回复贴自动置顶更好!不知本人的提议是否可行,请管理员大人考虑!反正我这几个月来啥时候打开页面就是那几个主题,无变化也就不愿意看了!再加上前些天页面打开的特别慢,现在好多啦!

你好,楼主,感谢你的真诚建议,对于你说的部分版块置顶过多问题,是前一段做的一个测试,看效果如何,现已证实不可行,结果就是如楼主所言,很久没有更新,导致新主题很快被翻到第二页,今天晚上将对这些置顶帖子进行处理,不再置顶那么多非热点主题!

再次感谢你的建议,希望在以后的日子里,多提意见!现在的速度还好吧?上次看到你提过速度很慢,就及时与开封网通联系,解决速度问题!请你继续关注!期待你更多、更有效、优秀的建议及创意!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-15 22:40:33 [显示全部帖子]

以下是引用awbt在2006-8-15 16:42:32的发言:
呵呵...某些板块的老主题顶置还是不少,痼疾难除,謀法儿!

不断加大清洗力度!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部