开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创] 9.24号在黄河滩举行秋季,网友郊游活动

共有7722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-20 14:11:38 [显示全部帖子]

久不见左版,原来在酝酿活动呢,辛苦啦!

到时候如果有时间,一定参加!

很遗憾,由于工作较忙看样子是去不成了.希望左版在双节期间再组织一次娱乐活动,我争取参加.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 18:00:47 [显示全部帖子]

我很想在双节期间组织一次歌舞联欢会,但是苦于没有这方面的组织经验,真是心有余而力不足,有朋友能帮助组织一下吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 19:23:13 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-9-28 18:23:31的发言:

发个帖子94了

呵呵呵,不那么简单吧? 要定时间,地点,费用的多少,活动的方式......等等.

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 11:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-9-28 21:21:15的发言:
时间,地点您定 费用aa 齐了

真不愧是孙大圣的哥哥-----孙金圣(盛).

好吧,我和另外两个版主商量一下再定地点,时间,和活动方式.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-30 09:13:35 [显示全部帖子]

不见罗丹踪影,默然工作为重,几滴春雨天仍旱,只盼再刮东风.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部