开封论坛汴梁★管理社区事务 → 再提建议

共有6074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-09-20 10:41:25 [只看该作者]

提议很好 认真学习 过了

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:03:20 [只看该作者]

以下是引用awbt在2006-9-19 23:10:34的发言:

呵呵...各位领导,本人不是谦虚,实是盛情之下其实难符,力所不能及也,否则,大家如此抬举还上不了席,确有负众望之嫌!还是再次谢谢大家盛情!

另.各位给我的短信均已查收,再次谢谢各位对鄙人的鼓励!

再问:1.图片一次限传五张是否有点少?

2.各位给我所发短信的对话框因何不能弹出?

你好,每次设定上传5张,是保证速度的前提下设定的,如果设定过多、图片过大,势必影响上传速度,同时也势必影响浏览速度;短信对话框设定不弹出,需要自己手动打开,可以考虑自动弹出,再征求下大家的意见!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:24:21 [只看该作者]

先给awbt奖励为论坛贵宾,奖励威望3,勋章一枚!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 23 上一页 1 2