开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]

共有3486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]  发帖心情 Post By:2006-09-24 19:04:59 [只看该作者]

2006.9.24烧烤活动圆满结束

参加人员名单

红叶+3 雨薇 X君 鱼骨头 火腿加白菜+1 解放 蓝桥遗梦 昨日重现 悟空8088

天河水+1 淡如水 天王+1小孩 海星+1 雯雯 郭力+1 周烨+2+3小孩

坚持到底+1 戏儿+2 国王+1小孩 付平均+3 夕云凝紫 SOTIME 孙金盛 子墨+1

赵胜利+1小孩 疯狂石头 张芳+3 曹通 想要飞 三十王二 七月

共计:55人 大人:49人 小孩:6人 实收A费:1040

烧烤费用清单

羊肉 20斤 190元 兔肉 18.6斤 108元 鲶鱼 157斤 44元 鸡翅 80元

餐具 20元 塑料布 10米 35元 素菜 47元 调味品 89元 油 15元

方便面 2箱 31元 榨菜 山椒 紫菜 10元 炭34斤 27元 共计:694元

啤酒 10件 110元 饮料 12瓶 68元 桶装水 5桶 25元 卷纸 7元

花生 4斤 28元

共计:934元 平均A费 21

A费半价人员名单

淡如水 三十王二 雨薇 郭力(义工

付平均 X君 七月 张芳+2 (提供车辆

活动圆满结束 在此感谢 所有参加人员

淡如水 红叶 雨薇 三十王二

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-24 19:30:14 [只看该作者]

好啊!!规模宏大啊!!!玩的开心!!!圆满结束!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-25 14:55:33 [只看该作者]

可给左斑竹使勒不轻图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部