开封论坛汴梁★管理社区事务 → [分享]开封论坛祝大家中秋快乐

共有4442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[分享]开封论坛祝大家中秋快乐  发帖心情 Post By:2006-09-29 17:23:43 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-29 17:24:56 [只看该作者]

中秋节祝福短信(中秋节祝福)

→ 月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
  → 我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!
  → 朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!
  → 嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!
  → 春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!
  → 愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功圆满。
  → 千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!
  → 明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!
  → 皓月闪烁,星光闪耀,中秋佳节,美满时刻!
  → 彩云追月,桂花飘香。
  → 秋空明月悬,又是一年中秋至。
  → 中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。
  → 网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
  → 共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵。
  → 月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。
  → 明月当空洒银泄玉,中秋正至喜世悦人。
  → 中秋节花好月圆,你家圆,我家圆,家家团圆!
  → 今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。
  → 中秋月,想的还是和你在一起。
  → 但愿人长久,千里共婵娟。
  → 您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。
  → 去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。
  → 夕七彩人间长共中秋八月,杯低吟酒伴同歌盛世高风。
  → 月亮代表我的心。
  → 秋空给人以深深的思索,您留给我的瑰宝是哲人的深思明辨,还有那从容出世的信条。
  → 每年的中秋传统佳节,无数的有情人终成眷属。祝节日快乐。
  → 国强家富人长寿,花好月圆年久丰。
  → 中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。
  → 月白风清两岸亲人同望月,牛耕女织双星伴侣偶牵牛。
  → 喜得天开清旷域,宛然人在广寒宫。
  → 秋空明月悬,又是一年中秋至
  → 三五良宵秋澄银海,大千世界光满玉轮。
  → 明月出天山,苍茫云海间。
  → 九夏芳辰八埏共庆,一轮明月两岸同圆。
  → 华夏九州同祝福,中秋两岸盼团圆。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-29 18:07:37 [只看该作者]

啥时候发月饼啊?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卡布奇诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-29 18:09:35 [只看该作者]

就是啊,什么时候发月饼呢?

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-30 08:29:01 [只看该作者]

9这吧 大家自代月饼 中秋聚会吧 中不中?图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-30 09:16:58 [只看该作者]

能否在八月十六那天?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-09-30 12:30:03 [只看该作者]

请问你们是不是一个公司啊?呵呵````祝大家节日快乐!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-09-30 12:44:47 [只看该作者]

我们为什么是一个公司啊?好奇怪.

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-30 12:58:47 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-9-30 9:16:58的发言:

能否在八月十六那天?

中啊

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-30 19:28:01 [只看该作者]

发月饼啦!

希望我是第一个送你月饼的人

赏中秋月 品名家书
赏中秋月 品名家书

金风送爽
圆月送情
全国政协常委中国文联副主席中国书法家协会副主席刘炳森/题写

赏中秋月 品名家书
赏中秋月 品名家书

金风送爽
圆月送情

金风送爽
圆月送情

但愿人长久 千里共婵娟
全国政协委员中国书法家协会主席沈鹏/题写

中秋月最圆 千里共婵娟
将军书法家中国书法家协会顾问李铎/题写

呼吸湖光餐桂露 徘徊秋月漱荷香
北京书法家协会秘书长中国书法家协会教委委员田伯平/题写

露从今夜白 月是故乡明
北京书法家协会会员中华书学会理事郭建勋/题写

山吐清辉 夜收霾雾
明月今夕团圆
中国运载火箭技术研究院高级工艺美术师中国公共关系协会艺委会常委陶亚平/题写

希望您度过一个祥和愉快的中秋

梦在梦中
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-10-01 21:43:07 [只看该作者]

预祝我最亲爱

- - 的朋友中秋节快乐

也许一年中你是一个最好的朋友

下一年仍是一个很不错的朋友

再下一年就不一定经常记起了

并且从那以后整年也许都不一定记得了,

即使我一生永远也不再提起你

对我来说你永远是一个特别的人,在我的生命中你永远是与众不同的

尊重你,尊敬你,并且实实在在的珍爱着你

请把这发给你的朋友们

无论是你偶尔才记起他

或者现在关系如何的亲密

你也可以把它回复给寄给你的人

老朋友知道你没有忘记他们

并且告诉新朋友你永远也不会忘掉朋友

记住,每个人都需要朋友

当有一天你感到自己根本就没有朋友时

你才会明白这句话

同时你会很高兴的知道

我在关注着你并且在你需要帮助时会出现在你身旁……

再这里祝你工作

最后在这里祝你中秋快乐

春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-02 09:28:44 [只看该作者]

十五月亮十六圆,人约黄昏到论坛,举杯饮酒赋诗篇,同乐共喜似神仙.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-02 20:32:50 [只看该作者]