开封论坛汴梁★管理社区事务 → 各位注意一新事物要横空出事

共有3357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
师专滑冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位注意一新事物要横空出事  发帖心情 Post By:2006-10-18 09:36:52 [只看该作者]

fz 我呢是个总是在个大网站游荡的人,所以拉和很多的论坛斑竹拉,编辑拉都是很熟悉的。 近日逛新浪,一版块的负责人和我透露了一“大”消息。嘿嘿! 马上在新浪要上市一新项目,叫做“x信”,就是符号编辑的立体短信。 据说全是用各种符号编辑出来的图片会出现在你的手机里哦!听起来很好玩吧~~偶可是在拭目以待啊!! ctzvlcziw

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-18 11:04:21 [只看该作者]

总是在个大网站游荡的人也来开封论坛了?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
游骑兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-10-18 19:07:23 [只看该作者]

估计还得手机功能支持!

是男人,就别装!
 回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-19 00:29:43 [只看该作者]

看透别说透 才是好朋友图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部