开封论坛汴梁★管理社区事务 → 开封论坛第五次勋章颁发

共有7940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
开封论坛第五次勋章颁发  发帖心情 Post By:2006-10-20 23:25:48 [显示全部帖子]

公     告

开封论坛第五次勋章开始颁发,现公布获勋章者提名名单:

社区建设红星勋章:孙金盛   黑郁金香  太阳雨   红二十五军   默然   春雨
音乐天才奖勋章:晨馨    ㄨ血玫瑰ㄨ
创作大师奖勋章:昨日晚风   awbt   懒懒懒   叶落秋无声
金点子奖勋章:   红二十五军   十年砍柴     awbt
论坛精英奖勋章:天王    望月    
精华经典奖勋章:家厨八锅    tianer    瑟郎   nys717
新人进步奖勋章:红玉镯   天使之心   一笑而过   蓝雨荷
灌水高手奖勋章:国王    agun99jun    ㄨ血玫瑰ㄨ

如有推荐和异议,请在三日内跟帖提出,三日后颁发勋章.

详细规则请看http://www.izhen.cn/dv/z_xzindex.asp

开封论坛授勋委        

2006年10月20日

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:22:54 [显示全部帖子]

调整 更新中........

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-24 22:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-10-24 11:47:19的发言:

也某我

有啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-24 22:52:05 [显示全部帖子]

第一名就是孙大斑竹啊!

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-28 22:33:26 [显示全部帖子]

更新完毕.

请管理员给获奖者授勋章,恭喜各位了!