开封论坛汴梁★管理社区事务 → 关于开封论坛的一点建议

共有3915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青校园
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开封论坛的一点建议  发帖心情 Post By:2006-11-05 22:29:44 [只看该作者]

这个论坛的人气不够旺,我不知道开封是不是还有更大的官方论坛.

我觉的论坛的存在应该能为百姓提供更多的便利,除了消遣娱乐外,还应该注重实用,能切实给老百姓提供他们想要的东西,这样他们有困难就想到论坛,想咨询也来论坛,想买卖东西也来论坛,尤其是2手的物品交易,应该能给论坛带来很多的人气,可是这个论坛竟然没有跳蚤市场,这样不太健全,我建议应该开跳蚤市场,能给人们提供2手物品的交易,将成为论坛的一个吸引人的地方

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-06 13:14:06 [只看该作者]

现在的市场信息就是原来的二手市场和求职招聘的合版!!!

不过就是没有跳蚤市场和二手市场响亮哦!!!!

谢谢你的建议啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-06 20:36:06 [只看该作者]

这是改版试行,关于市场版块,还有待于实践证实,谢谢你的建议!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部