开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]关于任命“懒懒懒”为“两性空间”版主及任命“默然”为“缘分的天空”总版主的公告

共有5868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]关于任命“懒懒懒”为“两性空间”版主及任命“默然”为“缘分的天空”总版主的公告  发帖心情 Post By:2006-11-12 21:52:33 [只看该作者]

自“懒懒懒”加入开封论坛以来,不断创作优美作品,给“人生岁月”版带来不少人气、也给论坛带来了很大人气。从其大量原创作品中,不难看出,“懒懒懒”虽说名字是三个懒,但是其热忱、勤勉的工作态度、丰富的网络经验和清晰的发展思路是大家很容易看出来的,特别是几个版主昨天一见更是证实了这一点。鉴于此,几个版主一致通过要大力支持“懒懒懒”的工作,特别是我们可爱的25军,大力举荐其为版主,我们就一起来请“懒懒懒”来做我们的“两性空间”版主。这个版块是普及健康性知识,是生活中必不可少的,以后就辛苦美女版主多提供这方面的知识了。这个板块由于其特殊性,浏览的人很多,可能回复的人不多,希望版主不要泄气,坚持下去,版主们会支持你的!

颁发版主勋章一枚、奖励威望5。 希望“懒懒懒”版主今后更加努力工作,同“人生岁月”的默然版主、“情感小屋”的一笑而过版主一起,作为论坛版主的表率!也希望大家今后多多支持“懒懒懒”版主的工作。有问题请到政务大厅议事,那里是版主们议事办公的地方!

鉴于默然版主的能力以及现任总版的工作情况,给与默然“缘分的天空”总版主职务,希望默然一如既往地工作,美女们会支持你的!其所辖的“人生岁月”、“征婚交友”、“情感小屋”、“两性空间”等四个版块由其总负责。从公布之日起上任,并颁发(一级)特别贡献十字勋章一枚。 希望“默然”总版今后更加努力工作,继续作为论坛版主的表率!也希望大家今后多多支持“默然”总版的工作。

“缘分的天空”版区系论坛的重要情感娱乐版区,相信“默然”总版主今后一定能够肩负起咱开封论坛的这个生活情感区!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-12 22:44:48 [只看该作者]

呵呵 我继续努力ing 多谢各位支持 希望更多支持 支持中的给我继续支持。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-13 02:31:11 [只看该作者]

小伙帅呆了!!!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-13 05:26:30 [只看该作者]

热烈祝贺美女和帅哥!!!!

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-13 09:07:02 [只看该作者]

祝贺美女版主懒懒懒,百尺竿头,更进一步.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-13 09:09:17 [只看该作者]

祝贺帅哥版主默然,统筹三军,与时共进.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-13 12:27:28 [只看该作者]

祝贺默然又多了一枚勋章!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

国王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-13 14:13:50 [只看该作者]

恭喜:

默然和懒美女二位!

任命下来啦,要不要摆两桌,以示庆贺呀

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-13 20:14:14 [只看该作者]

热烈祝贺美女和帅哥!!!!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-13 20:15:03 [只看该作者]

恭喜:

默然和懒美女二位!

任命下来啦,要不要摆两桌,以示庆贺呀

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

默然
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-11-14 00:02:18 [只看该作者]

等到 我们的例会成形了 我们就可以在一起庆贺一下了 呵呵

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-14 09:52:13 [只看该作者]

中~~~~~~~~啊~~~~~~~~

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-15 05:46:11 [只看该作者]

看回帖就知道多热烈了!!!

回到顶部
top789
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 13:02:24 [只看该作者]

支持一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部