开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告](圆满成功结束!)开封论坛2006年圣诞节平安夜将举行新年庆祝活动!!!

共有22667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-17 08:04:15 [显示全部帖子]

有人推荐自己做保安,专业级别的.干警出身.

届时我把他带过去.

厉害/ 是你的个人保镖吧?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-19 21:23:18 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2006-12-19 17:06:43的发言:

几个小建议:

建议设计几个有趣的游戏

抽签搭档的游戏,互相两人送祝福的游戏,每个参与的人必须准备一个节目,如果真的没有什么特长节目,可以降低难度,说祝福语给大家.

k歌应该比较容易组织,因为感觉这方面的论坛人才比较多,唱歌的同时,可以自由跳舞,尽量应该把聚会做的氛围轻松一些,不需要很刻板,毕竟不是校园里的元旦会,都是成人了,自由一些很重要,另外自我介绍的环节也需要,因为很多朋友很可能彼此还不了解.组织者还应该注意能让所有到的朋友都参与当中不要冷落哪位朋友.

支持懒懒懒斑竹的主持方式,氛围要轻松,活泼,温馨.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 21:20:28 [显示全部帖子]

祝<开封论坛>所有的朋友们圣诞节平安,快乐,幸福.

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-24 09:11:53 [显示全部帖子]

祝论坛的朋友们圣诞节开心,快乐/

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部