开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]2·14两个人,一世的感情(浪漫情人节专题活动)

共有10365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]2·14两个人,一世的感情(浪漫情人节专题活动)  发帖心情 Post By:2007-01-28 16:25:52 [只看该作者]

2月14日,一个充满爱的节日.情人节在玫瑰花瓣的芬芳中,在巧克力的香味中缓缓地走近了我们.暗香浮动的情人节必定有许多美丽的故事又要发生了,你准备情人节那天向他(她)倾吐真挚的情感,浓浓的爱意吗?你是否策划已久,打算在浪漫的日子里给他(她)一份意外的惊喜呢?或者在没有情人的情人节里,你一个人黯然神伤,独自回味着那曾经拥有过的浪漫而又美丽的日子?又或者在情人节里,你只想做个旁观者,用理性来打量这疯狂的世界,用文字来思索到底谁才应该是真正的情人?
  亲爱的朋友们,为了纪念这个特殊的日子,开封论坛-----特筹划举办“情人节”专题活动。

一、情书大收集:您可以写给初恋的情人,可以写给热恋的女(男)友,还可以写给挚爱相伴的妻子(丈夫).爱,就在我们身边,爱,离我们是如此之近,伸出手,拿起笔就可以触摸的到。
二、真情许愿:真情许愿一句话活动,下面回帖即可。

参与即奖励10个金币,参与情书大收集的奖励20金币!只能在此处回帖,别处不算!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1000 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-28 22:51:54 [只看该作者]

在黄昏火红的夕阳中.
我的心中,也有一团火焰,跳跃在生命的五线谱上,在飞舞成歌,声音传向你所在的远方,那是夕阳之中对你的期待,但我知道这世上一切的一切因为有了你而美丽精彩.
在这喧嚣的繁华闹市.
我已经听到你给我的祈祷和祝福,我知道,那是因为爱情的火焰在心中的狂舞.真的,它是怎样的灿烂而眩目啊.我沉醉在爱的氛围中,无法呼吸,却又感觉着生命的美妙与空灵.在记忆的长河中,我将永远把你守记,直到生命的终结.
回首的瞬间,我仿佛看见了你的容颜,我真的感觉到心中的火焰在沸腾,当我默默凝视你的双眸时,我的心已失去平衡.你的眼睛似一泓清水,我已深深地沉浸在你的柔情之中,我要将你紧紧拥抱,直走到人生无法避免的尽头.
远方的你,在这轻柔的风中,可听见我在轻声呼唤你的名字?
我感谢生活的恩赐,让我重温这闪电,这暴雨,人的生命又有几回能如此的灿烂.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

获得20个金币
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-28 23:31:36 [只看该作者]

感谢我的太太 您给我生了个眼珠子 我某啥回报你的 我只有叫您每次收税的时候抓栏杆 撕床单 

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
获得10个金币
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-30 22:29:48 [只看该作者]

已赠送出30个金币!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2007-01-30 22:32:43 [只看该作者]

qingren jie zai2xie `

获得10个金币
 回到顶部
默然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-30 22:33:29 [只看该作者]

没情人 参加不料了

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
获得10个金币
不能没有你
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1074 威望:0 精华:1 注册:2006-01-24 00:33:52
  发帖心情 Post By:2007-01-31 00:48:11 [只看该作者]

曾经有一份真挚的爱情摆在面前,我没有珍惜,当失去之后才感到后悔莫及,人世间最大的苦痛莫过于此,如果上天再给我一次重新来过的机会,我会对那个女孩子说:我爱你,如果把这份爱加一个期限,我希望它会是一 万 年!!!

获得10个金币
叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-01-31 14:34:35 [只看该作者]

在心里,“情人”是一个极挑剔的词,它浪漫而神圣,没有世俗,没有暧昧,像阳光一样温暖,也像阳光一样遥远。围城里的人们,关切的目光永远最美。不要左顾右盼,有了城就要有责,不要忘记心之坦然,去除虚伪,真诚是平静的基础。善待于心,多一份宽容,微笑的脸上,写满幸福。不要抱怨家的束缚,释放多余的想象,以为自己去飞,飘不起来却感受酿的苦酒。没有懊悔,没有内疚,乐滋滋的脸上,表达着欣喜。每天的关爱,眸子中闪动着彼此的身影,踏实的生活,命运就和你握手。二月春风似剪刀,轻轻剪下七彩一角,一年的唯一,一年的纪念,有情人,情难舍。在2月14日情人节来临之际,所有的男人不要忘记给自己的爱人(妻子)送上一朵美丽的玫瑰!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

获得10个金币
 回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-01 03:15:53 [只看该作者]

看到你

想拉你的手

没敢

想起你

已是别家佳人

不愿

再写你

没有了内容

忘你

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得10个金币
 回到顶部
呵呵7456
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-02 09:54:04 [只看该作者]

一切尽在不言中~

获得10个金币
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-02 18:36:56 [只看该作者]

没有情人的情人节

追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-02 18:38:40 [只看该作者]

回到顶部
红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-02 18:54:49 [只看该作者]

楼主可否这样:

未婚的可以写写自己或他人的想要那一种心仪的浪漫爱情(如何相遇,求爱,结婚等)!!!

已婚的可以写写自己或他人的爱情罗蔓缔克史!!!

获得10个金币
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-02 22:32:48 [只看该作者]

情人节一句话许愿:

愿爱的我人更爱我,愿我爱的人更懂我。。。。。。。。。。。。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
获得10个金币
红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-02 22:46:05 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-2-2 22:32:48的发言:

情人节一句话许愿:

愿爱的我人更爱我,愿我爱的人更懂我。。。。。。。。。。。。。。。。。

我读懂了........................!!!!我会做到的................................!!!

获得20个金币
 回到顶部
一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-02-03 05:39:15 [只看该作者]

嗨!也许想我的你!

最近过的好吗?

听说天气又开始转凉了哟,自己要注意身体呀!工作得如何呢?别太贪玩了,知道吗?呵呵!把

你说得像小孩子一样,抱歉抱歉!只是我真的放心不下你,你总是这么需要人关心、保护。不过你放

心,我会每天祝福你健康快乐的。

因为你看这段文字的时候,我却还在离你很遥远的地方,我没有办法在你身边照顾你,但我真

放心不下你。所以我用所有的这些文字陪你度过这个女孩子都盼望的日子。希望你不要介意,但是

很可能是我最后的一种方式了,因为已经江郎才尽了。

很抱歉!我真得不是不愿用心想你,只是我不愿意让你看到我心现在的样子。更不希望因为我

让你伤心难过,我希望你开开心心的,这是我最大的愿望呀。而且你身边也要有朋友的呀!如果因

我让你没有了朋友,我大概没有办法原谅自己了。因为这是我的真实想法。为了我而让你失去了很

多,这的确不是我心所愿。哼哼!!

希望你不会闲太罗索。我虽然身在遥远的地方而不能在你的身边陪你,但是我不会后悔和你在

起的日子,因为给你在一起的日子我很开心。

虽然你最后不可能选择我,但这样最好了,不然我真得不知道怎样让你更幸福。因为我不想连累

你,毕竟我现在的情况是不可能给你幸福的。因为很多情况你早已很明白了,这些你心里应该很明白

的。还好我们能很好的这么相处,不然。。。。。

你果然冰雪聪明,想想现在平淡也已经很久了吧?你对我的感觉也应该比较淡了吧!应该比较能

接受这些了吧?所以我在这时候借着这里写这些。

再说我也是没有办法,希望你原谅!我不知道这样对你的影响会不会很大,如果会。。抱歉!但

我希望不会。这些我没办法安慰你了。

我只想告诉你我想你,我恨不能一辈子陪伴你。就算最后你还是跟另一个男子携手,我也希望继

当你的朋友,如果你还认为我还可以做你的朋友,但我能吗?我不能。因为我们的距离太遥远了,

我又走不在你身边。但是我觉得并不后悔,我的人生是完整的。就像我们的友情,虽然还很短暂,

我觉得值得,谢谢你陪我走过寂寞无聊的的日子。如果时间能重来,我不会去影响你平静的生活。

去的时间能重来吗?不能!所以我还是影响了你平静的生活。如果明天的付出,等待!能够让我们

相厮守,我一定去做!但我有明天的机会吗?没有!所以我早晚还是会离开你的视线。如果我现在

够无牵无挂的离开,就表示我已经不再想你,不再在乎你。但是我码出的文字已经告诉我,我放不

你。所以是的我惦记着你。不要为我心伤,因为我惦记过你,我很幸福。

割断一段渊源很简单,只要忘记思念的方法就可以了。所以忘了我吧!回到你的生活中去吧。我们

留在这里,因为这里有我们的朋友,我们的思念,我们的寄托,我们的心!

行者 恒

2007年2月14日前的2月3日

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得20个金币
叶落秋无声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-02-03 06:11:19 [只看该作者]

这是一笑版主写给谁的情书啊?

怎么感觉蛮伤情的?

如果还有爱,又何来天涯?

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

获得10个金币
追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-03 07:58:47 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-2-2 18:54:49的发言:

楼主可否这样:

未婚的可以写写自己或他人的想要那一种心仪的浪漫爱情(如何相遇,求爱,结婚等)!!!

已婚的可以写写自己或他人的爱情罗蔓缔克史!!!

当然可以,谢谢你的中肯建议!虽非为主题要求,仍要奖励,并且是20!

青青
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2007-02-03 10:27:59 [只看该作者]

祝有情人终成眷属!

祝有情人的情人节快乐!

祝没有情人的情人节也快乐!

获得10个金币
黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-02-03 22:08:54 [只看该作者]

一直在呼唤你
  可是你没有来
  无望的等待
  我仍坚持
  虽不知道结果是什么
  我仍坚持

终于按耐不住
  打了你的电话
  其实不为什么
  只想听听
  你的声音

你问的最多的话就是
  你还好吗
  我想说的最多的话就是
  我想你了

可
  你问了你问的
  我却没有说我想说的
我似乎听到了你说
  晚上再说吧
  所以
  我来了
  来看你
  时钟已经过了11点
  我没有隐身
  你没有踪迹
  也许
  是我的癔想吧
难道这不是希望的门吗
  难道这是割断思念之门
  门的背后是惊喜还是
  眼泪

你早已忘却了这扇你打开的门
  它孤零零的立在这里
  等你进来
  我依在门口
  守望

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

获得20个金币
 回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页