开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]开封论坛管理委员会工作报告(更新中)

共有45768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]开封论坛管理委员会工作报告(更新中)  发帖心情 Post By:2006-01-12 02:48:31 [只看该作者]

值此辞旧迎新之际,根据论坛会员建议和论坛发展需要,开封论坛管理委员会召开了论坛成立有史以来第一次委员会会议! 在此,受委员会委托,东方特发布开封论坛管理委员会2006年1号报告,向各位论坛版主、贵宾、会员作如下会议报告,敬请各位各位论坛版主、贵宾、会员提出宝贵建议!

会议应到委员:三人 实到委员:三人 老追、孙版、东方。

时间:2006年1月11日晚(注:因为大家都有自己的职业,所以会议时间是根据各委员的空闲时间确定的)

地点:七朝古都开封府宋门小肥羊酒店(注:会议地点是三位委员本着随遇而安、路过此地为暂避风寒即兴确定的)

一、会议主要议题:

1、开封论坛的定位;

2、开封论坛的未来发展定位。

委员意见:

老追:(一个谈吐不俗、温文尔雅但又不失豪爽的青年,一个坚毅而有追求的人,现从事化工工程方面的工作,——东方印象)

“我不知道自己为什么要做这个开封论坛,甚至说我自己也不是一个正宗的开封人,因为我的原籍并非开封!但我在开封工作,已是一个开封人了,我就要关注、支持开封发展,同时做出自己力所能及的工作!而面对开封目前几个都不是很强的、没有一个以开封命名的论坛,我自己就想着做以开封命名的论坛,看着大家的积极性,我又有些……我是一个网络爱好者,也有一颗积极上进的心,但如果没有更多的朋友支持,我不知道我能坚持多久!开封的网友有几个去处,SY、时代开封、志愿者,但他们都有很强的限制性,没有我们这里自由,这里关注开封的点点滴滴,而且一切言论自由,无论广告、聊天、灌水你愿意即可参与,而且对我们的会员要求没有那么苛刻,可是我们的支持度却是那么低。记得东方、孙金盛、苏苏等几个朋友是这里的大力支持者,还有几个朋友记不住了!但:开封论坛,甚至社会的发展,不是几个人能推动的,需要更多的朋友伸出你的有力的双手!我不会说自己有多么伟大,毕竟我也是渺小的一员,也没什么大的口号,但我愿意默默地工作、奉献,让我们开封有个独立的论坛,属于广大网友自己的论坛,网上交流的环境! 我知道我的力量是单薄的、微弱的,但大家团结起来,就是一股强大的力量。我知道开封人都很“人物”、很“江湖”,大家都是有情有义的人! 也许大家还不喜欢这个论坛,不喜欢这里,但只要您提出合理的意见,我都会给与充分考虑与重视,对于栏目的设置你可以提出您宝贵的建议,这里是属于我们共同的家,家是我们的---我们是这里的主人! 希望大家能支持我,支持这个论坛让我们一起努力,共同营造我们开封人温馨的网上家园.希望大家多提意见,提出您所需要的服务!期待您的参与……”

孙版:(一个谈吐幽默、现实、成熟、值得信赖,特有的开封市井、开封味道的直言豪迈男人,一个爱国、爱家的热血“奋青”!——东方印象)

“只要是不违反法律的帖子,都是百分之二百的欢迎!对于好帖子,唯一的办法只有自己辛苦一些为大家加精!”

东方:(一个从事法务工作的热爱开封和开封论坛、有自己见解和观点的人士————东方自评)

综合大家的意见,受委托作总结性定位.

开封论坛定位和发展:开封论坛从襁褓之中、蹒跚学步的那一天起直至今日终于迈入她的第二个岁月春秋,她是所有关注开封论坛的会员们的心血,是大家智慧和辛劳的结晶!没有各位会员的心血和努力,就没有论坛的今天!!!所以,年幼、稚嫩的她今后还需要各位版主、贵宾和会员的关心和呵护,需要每一位会员帮助她成长!所以,这决不是哪一个人的开封论坛!是所有关心和爱护她的每一位会员的论坛!她是我们的网上开封家园!

论坛不是任何带有经济、商业色彩的地方,她之所以诞生,就是因为关心开封的网友需要在网上有一个让自己快乐、轻松和表达自己的想法、意见并在此基础上能为开封、能为自己做一些有意义的事情的地方!这里是我们实现这一目的的平台,这是我们的网络家园!

论坛的诞生为此,论坛更为此发展!

所以,无论您是关心国计民生、关注开封的有识之士,是热衷于搞笑娱乐灌水的快乐神仙,是沉醉于文学、音乐、诗赋、情感的儒雅、红尘,抑或是需要宣传自己或事业的实业人士......,都欢迎您!

在这里,只要您不违反国家法律、政策,不影响论坛的最起码的生存和基本宗旨,她就是属于您的论坛!

二、扩大论坛管理委员成员的人选,无论职业、性格、地域、贫富、性别......,唯一的入选标准就是您应当是本论坛的版主,而且为论坛做过大家都有目共睹的贡献(包括为论坛做过突出贡献的贵宾)。提出申请,委员会成员作简单多数(即二分之一以上多数)表决通过。

三、论坛版主和贵宾有权参加本论坛的任何事项、会议,和对论坛任何问题提出意见、异议。版主对自己所负责的版块的任何管理、设置可先操作,后评议。

四、近日即筹划召开论坛管理人员会议。参会人员:各位版主、贵宾和对论坛管理感兴趣、有建议的会员.会时,自愿交换联系方式,互相沟通、互相帮助。

五、孙版的优势、能力、经验不言自明,委任孙版受累暂任“性福之家”版块的版主。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-12 14:31:04 [只看该作者]

对于论坛定位和其他四项议题,请各版主、贵宾、会员们不吝给予意见。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-12 20:02:44 [只看该作者]

热烈庆祝"开封论坛"第一次首脑会议胜利召开暨圆满闭幕!!!

恭喜孙版哦,加官进爵,请客请客..!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-12 20:51:56 [只看该作者]

看时间(东方发帖的时间)即可看出昨天的会议持续到今天近1:00结束!全面总结过去一年的工作情况,展望新的一年、制定发展规划!

回顾:开封论坛从襁褓之中、蹒跚学步的那一天起,就凝聚了各位(超)版主、贵宾的汗水和心血,广大会员朋友的大力支持与推广;论坛在过去的一年里,在大家共同关注、共同支持、共同努力下,得到了长足的发展,已初步呈现出良性状态;广大会员朋友的支持是论坛发展持续进步的力量,论坛与您一起度过每个您精彩人生瞬间;打造出我们开封特色的团结、诚实、诚意的网上社区之家!

感谢东方在论坛最艰难、最困难时期的不懈努力,为保证论坛持续稳定运行花费了大量心血;也感谢孙金剩在管理工作中的不断改革、创新,极大地带动了广大网友的积极性以及使命感;我相信:有东方的业务才华、孙版的器宇不凡及大家的共同努力,我们一定能走得更远!

朋友:你来了,就是这里的主人!这里就是你的家!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-15 11:37:31 [只看该作者]

请客没有任何问题

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-15 12:07:38 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-1-15 11:37:31的发言:
请客没有任何问题

爽……
好想孙扮,几天不见啊!

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-15 17:00:25 [只看该作者]

往南关转宽带 才转好

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 01:37:02 [只看该作者]

开封论坛管理委员会对全体会员2006年2号工作报告

针对本论坛的具体问题,委员会决定临时召开06年2次会议。经委员会授权,东方向各位版主、贵宾和会员作2号工作报告,内容如下:

时间:2006年元月15日

地点:孙版府上(在此感谢孙版爱心提供会议召开场所)

会议议题:

1、版块设置的合理性问题;

2、怎样丰富版块的内容;

3、个别版块的具体调整。

会议暂时确定以下具体内容,实践中根据斑竹、贵宾和会员们的建议再调整。

一、调整版块;(为不影响大家,决定06年元月16凌晨一点开始调整版块,若调整中出现失误,请大家谅解)

1、将“开封版区”所属版块试调整如下:

试设“今日开封”、“汴梁茶馆”和“活在开封”三个版块。

(1)今日开封版块不变,但内容试设定为展现开封发展新面貌、发展成就和精彩开封为主,所以,以后有关此类方面的帖子请在此版块发帖。

(2)开封茶馆版块是为大家提供一个咱开封人的闲聊场所,聊些大家关心的大事、小事、“家务事”。

(3)“活在开封”版块的设立是为了让大家评说生活在开封这个城市的“滋润”、快活和自在。内分“吃在开封”、“玩在开封”和“行在开封”三个二级版块。二级版块的内容和用意不言自明,无需再介绍了,其中“行在开封”是关注开封有关的旅游,包括来开封旅游和向开封人介绍好的旅游去处。

2、“跳蚤市场”版块名称试变更为“开封商机”,主要是为了突出论坛特色。另外,在该版块发广告的会员根据其发帖量将其广告给予一定期限的置顶奖励,以便发帖多的会员享受论坛广告点击率的照顾,如需更大的广告发布支持,请和管理人员联系。

追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 02:37:31 [只看该作者]

3、娱乐休闲区版块试调整如下:

(1)有感于红叶斑竹和sammi斑竹的努力将原“影音茶坊”版块办成为开封论坛的一处“享受宝地”,唯“天籁之音”更能与之匹配,故试将名称改之。掌门人仍为红叶和sammi

(2)终于,开封论坛的电影、电视剧专区——开封影院“新鲜出炉”!请所有爱好电影和电视剧的朋友们今后能够好好呵护开封论坛的这个“新天地”,让她成为论坛的又一处快乐精神家园!既然是“影院”嘛当然得有“票”才能进入喽,而各位看官的“戏票”就是象征性的要求发帖十篇以上(暂定),呵呵,票价不算贵吧?在这里可以在线上观看,也可下载后自享,一切随您所好。至于该版块的“拌猪”,就老追先受累拌着吧。

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 02:56:05 [只看该作者]

论坛以上试调整是否合适,请各斑竹、贵宾、会员们及时反馈意见!另外,论坛最近还会加上许多好玩的东东,而到时大家手中的“金钱”等都会派上大用处了。

回到顶部
红叶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-16 10:00:45 [只看该作者]

哈哈,我今天一上网,就发现版面有所改变,不错,有你们的不断改善,我相信论坛会越来越兴旺的。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
孙金盛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 12:07:41 [只看该作者]

时尚话题的版块没有了啊

国家发明专利证书发给我

回到顶部
游骑兵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-01-16 12:45:53 [只看该作者]

吓我一跳!

我说咋找不着甜蜜旅程了!

是男人,就别装!
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 13:20:03 [只看该作者]

时尚话题的版块没有了啊

吓我一跳!

我说咋找不着甜蜜旅程了!

时尚话题转为——玩在开封区;甜蜜旅程转为——行在开封,这样的话,可以做出我们的开封论坛特色!鲜明的主题是关键!

同时在调整过程中,可能会出现很多问题,请谅解,或者提出您的宝贵意见!谢谢!

追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 13:22:14 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-16 10:00:45的发言:

哈哈,我今天一上网,就发现版面有所改变,不错,有你们的不断改善,我相信论坛会越来越兴旺的。

做这次大的调整也是响应广大会员的要求,以及在新的一年,顺应发展,经管理小组研究决定做出的适当调整!

回到顶部
黑郁金香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-16 18:11:24 [只看该作者]

辛苦各位领导了!!!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红叶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-16 21:20:05 [只看该作者]

呵呵,路过~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 21:34:46 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-16 21:20:05的发言:
呵呵,路过~

慢点……小心人多车多!

追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 21:37:11 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-16 21:20:05的发言:
呵呵,路过~

走的好匆忙,上哪里玩去,带上人家嘛!

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-16 21:48:14 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-16 18:11:24的发言:

辛苦各位领导了!!!

自家兄弟,太客气了。

总数 89 1 2 3 4 5 下一页