开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]开封论坛管理委员会工作报告(更新中)

共有45769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-16 21:50:55 [只看该作者]

因论坛版块试调整,原各版块的帖子有些乱,烦劳各位版主将其管理区内的帖子整理一下,需要转移的转移到相关主题版块中。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-01-17 02:16:52 [只看该作者]

啊,偶米意见~~偶路过一下嘿嘿

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
红叶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-17 08:48:20 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-1-16 21:50:55的发言:
因论坛版块试调整,原各版块的帖子有些乱,烦劳各位版主将其管理区内的帖子整理一下,需要转移的转移到相关主题版块中。

领旨执行!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-17 09:31:22 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-1-17 2:16:52的发言:

您也可以申请个斑竹啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-17 12:43:01 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-1-17 2:16:52的发言:

有意见更好啊

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-17 12:45:52 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-17 8:48:20的发言:

领旨执行!

各位受累、红叶受累,因为咱家里房子刚“改建装修”,所以大家齐动手打扫规整一下嘛。

回到顶部
戏儿
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-01-18 00:18:22 [只看该作者]

偶就是米意见嘛,偶才不要当斑斑,累死偶杂办~~~也米人心疼偶~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
红叶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:43:22 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-1-18 0:18:22的发言:
偶就是米意见嘛,偶才不要当斑斑,累死偶杂办~~~也米人心疼偶~~~

怎会呢?我才不要妹妹累死呢,姐姐会心痛的.你当斑斑我可以帮你呀,还有郁金香姐姐有什么不会的,只要我懂的一定教给你们哟.

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:46:50 [只看该作者]

还有哥哥呢

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红叶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:48:04 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-1-17 12:45:52的发言:

各位受累、红叶受累,因为咱家里房子刚“改建装修”,所以大家齐动手打扫规整一下嘛。

好的,工程之事交给你们这些男儿打理,我小女子就在家里打扫整理带装扮吧.

孙金盛
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 11:02:15 [只看该作者]

问题是那个美女怎么这么谦虚啊 勇敢的站出来嘛图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

黑郁金香
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-18 20:29:52 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-18 10:43:22的发言:

怎会呢?我才不要妹妹累死呢,姐姐会心痛的.你当斑斑我可以帮你呀,还有郁金香姐姐有什么不会的,只要我懂的一定教给你们哟.

有红叶妹妹这话在,还有什么难关闯不过去呢,姐姐我以后肯定会不断的给你添"麻烦"的,妹妹可要受累了,谢先!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
awbt
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-01-18 21:33:21 [只看该作者]

呵呵.....支持支持,大力支持,看起来网站办起来挺不容易的,确实需要一定的坚强意志,尤其是在论坛人气不旺的时候,就更需要一些勇气,作为开封人我虽身在外地,但我会多发贴来全力支持开封论坛的,
因为我不会做别的只能这样啦!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

孙金盛
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 21:41:05 [只看该作者]

只要愿意您也可以申请斑竹的啊

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 22:19:03 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-1-18 10:48:04的发言:

好的,工程之事交给你们这些男儿打理,我小女子就在家里打扫整理带装扮吧.

感激不尽,感激不尽!有红叶在,何愁大事不成矣!

回到顶部
追梦无极限
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 22:22:04 [只看该作者]

以下是引用戏儿在2006-1-18 0:18:22的发言:

俺也想心疼,可是前面又是姐姐又是哥哥的,唉,看来是没有俺的份了

追梦无极限
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 22:25:19 [只看该作者]

以下是引用awbt在2006-1-18 21:33:21的发言:

呵呵.....支持支持,大力支持,看起来网站办起来挺不容易的,确实需要一定的坚强意志,尤其是在论坛人气不旺的时候,就更需要一些勇气,作为开封人我虽身在外地,但我会多发贴来全力支持开封论坛的,
因为我不会做别的只能这样啦!

家乡需要你这样的游子关爱!

回到顶部
戏儿
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-19 01:12:21 [只看该作者]

偶不是听说有什么好玩的斑斑快弄了吗?弄好了再说哈~

不好玩滴东东偶不要玩

戏儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-19 01:13:55 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-1-18 22:22:04的发言:

俺也想心疼,可是前面又是姐姐又是哥哥的,唉,看来是没有俺的份了

啊,杂米份滴???谁让你米份滴??疼偶滴人多多益善哈~~偶可是粉贪心滴银!~

追梦无极限
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 01:00:11 [只看该作者]

公告:

论坛中的“门派”功能一直处于下岗状态,这实乃对论坛资源的浪费,现承请各位斑竹、贵宾、会员们充分发挥您无比智慧的头脑,谈谈您对本论坛门派设立的构想,跟帖陈述。

请至少说明:

1、门派类别;2、理由。

凡有跟帖发表意见的,奖励。意见被采纳实施的,会员送贵族称号,版主记功勋一次。

东方受“管理委员会”委托发布

总数 89 上一页 1 2 3 4 5 下一页