开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]新注册会员回复10帖前禁止发布主题帖[已取消此限制]

共有7892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]新注册会员回复10帖前禁止发布主题帖[已取消此限制]  发帖心情 Post By:2007-02-07 13:16:16 [只看该作者]

为了避免非法营销广告帖子,对于新注册会员,关闭发布主题帖,回复10帖之后方可发布主题帖,望周知!

不再做此限制!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-07 19:23:33 [只看该作者]

这1招顶1招半

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
创新名公子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-17 04:43:17 [只看该作者]

晕,这规定不太好吧?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-20 18:23:08 [只看该作者]

不太好的理由呢?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-02-21 22:03:08 [只看该作者]

请谅解,主要是防止营销非法注册的广告信息!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-02-22 21:38:47 [只看该作者]

环境好多了

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
升级测试
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-28 20:29:13 [只看该作者]

鉴于系统升级成功,不再做此限制,已取消此设置!

哈哈~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-01 00:35:05 [只看该作者]

限制是取消了,而升级之后带来的程序修改是相当繁琐与劳累,累啊……

不过,经历了近4个小时,已算调整到满意!!

仍有不足,望谅解!

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-14 06:07:32 [只看该作者]

由于机器人广告洪水泛滥,再次启动该限制,请谅解!

jzgd88888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 09:27:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

jzgd88888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 09:27:37 [只看该作者]

鄙视!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-22 07:34:20 [只看该作者]

一起鄙视那些研究机器人发帖制造者!

大锅饭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2007-12-22 14:20:55 [只看该作者]

取消限制~~~

俺来的正是时候。

谢谢

回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-22 23:42:47 [只看该作者]

呵呵,已经来迟到了,重新开始限制!不过最近,会再次取消限制的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-25 18:35:02 [只看该作者]

为啥?图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
零度
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-12-27 13:48:49 [只看该作者]

已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已
已已已已已已已已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已半已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已已已
已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅已已已已已已已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅已已已已已已已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已
已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅阅已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已阅阅阅已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已阅阅阅已已阅阅阅已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅已已阅阅已已已已阅阅阅阅阅已已已已已
已已已阅阅阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已已阅阅阅已已已已阅阅阅阅已已已已已已
已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已已已已已阅阅阅已阅阅阅阅已已已已已已已已已
已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已已已阅阅阅阅已已阅阅阅阅已已已已已已已已
已已已已已已已已已阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已已已已阅阅阅阅阅阅阅已已已
已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已阅阅阅阅阅阅已已已
已已已已已已已已已已已已已阅阅阅阅阅已已已已已已已已已已已阅阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已阅阅阅已已已已已已已已已已已已已已已阅阅阅已已已已
已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-28 07:04:53 [只看该作者]

垃圾帖过多,机器人泛滥!

汇友商贸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汇友商贸
  发帖心情 Post By:2007-12-28 08:55:38 [只看该作者]

支持顶一下

夏娃的诱惑
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扫地大叔
  发帖心情 Post By:2008-08-20 15:03:16 [只看该作者]

我说我怎么不能发呢?先混10贴

别再诱惑我
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参透世间情为何
  发帖心情 Post By:2008-08-20 17:39:53 [只看该作者]

原来如此啊!!!

回到顶部
总数 24 1 2 下一页