开封论坛汴梁★管理社区事务 → 告诉我的帖子被删的原因好吗?

共有3058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
告诉我的帖子被删的原因好吗?  发帖心情 Post By:2007-02-27 23:37:27 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

我只想知道原因!

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-02-28 00:24:41 [只看该作者]

楼主,对于删除贴子的情况分为以下几种:

1、主题删除,这样你的删除总量会增加,会有短信通知;
2、回复删除,也叫删除单贴,你的删除总量也会增加,会有短信通知;
3、你回复别人的主题,而该主题被删除,那么你的回复也被一并删除,你的删除总量也会增加,但没有短信通知。

请自行对照,关于删除帖子的情况以前做过专业说明。

你的帖子很可能是回复别人的,结果同别人的一起删除了,这叫陪删,陪着别人一起被删!请谅解!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-02-28 03:19:15 [只看该作者]

那你的意思,我是成了那个人的陪葬品了???

成垫背的了 ??

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-28 03:26:31 [只看该作者]

楼主请问:

1,你是在那个版块的帖子?

2,你是主题帖还是回贴?

3,你发的是什么内容??

以上所问你说出来就明白了!!!我们决不会无缘无故删帖的,请放心!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部