开封论坛汴梁★管理社区事务 → [分享]让世界尊重中国的三件小事 !

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享]让世界尊重中国的三件小事 !  发帖心情 Post By:2007-04-17 21:55:26 [只看该作者]

北青网-青年论坛c*QC&Pj&^$u{Vo
让世界尊重中国的三件小事(中国人必看) t@"R(_+qN6PoH+w
记得第一天上大学,教务处主任在班上讲话, 北青网-青年论坛-[|\Sl
  大家对他的讲话报以掌声之后,
 他微笑地问我,
 你是从哪个国家来的? 5j$vC8V4[pB
  中国,尊敬的主任.
 中国?是中华民国还是中华人民共和国?
 对不起,我不懂您的问题.
 他以为我没听懂他的话,又慢慢地说了一遍, 北青网-青年论坛XL4YU.t M
Ys

我的意思是,中华民国还是中华人民共和国? bbs.ynet.com `K edl:w
  对不起,我不懂您的问题,在这个世界上只有一个中国. "AAB8X[4A
  很平静,很自信. Yr
Fm? z
\8u

显然,我很让主任尴尬,
全班上百个人静悄悄的, 北青网-青年论坛QR w^,i
WV

关注着事态的发展... 北青网-青年论坛
B$z!cTy9R M

主任毕竟是主任, Y C+ze0]bd W-yG
  尴尬的笑容马上换成爽朗的大笑, 北青网-青年论坛 bmr [^F/B
  他说,中国万岁!

我说,中法友谊万岁!

全班报以更热烈的掌声. O{D"fR
   N?%_}!r6KH vD
在一节法律课上,我们讨论全世界法制问题,
不少法国同学都对中国说三道四,真实的与不真实的, 北青网-青年论坛5sf&?0g;^~
  法兰西的高傲让他们把中国说的一无是处, 北青网-青年论坛I`6t:ek Ac^
  老师问我,你怎么看,

我问那个叫的最凶的同学 北青网-青年论坛"lU$G
t%T
P

你爱你的父母吗? 9FO.[~b3ujsaRJ
  当然爱了. 北青网-青年论坛BL;R5t0^ M7hg@3R
  他们是完美的吗? :q)? f,q]SJ9u
  当然不是.
 那好,我告诉你,
 我爱我的祖国就像我爱我的父母, |&N#v9H.~y
  她不是完美的,而我爱她!
寂静,掌声! @[2@/x
L;M5iRY

在新加坡 V0ysWwAO0V1H
我和朋友打的回家,随后发生了我一身永远不会忘记的事情:
司机: 你们是*人还是中国人? 北青网-青年论坛Dp1k;a
kz

我: 中国人! Q/s7qe4N
司机: 哦,是中国人,北京?
我:中国台北! #YmY D0K'nn'C
m r

司机:对对对...... PgicjH
   bbs.ynet.combmN#f+@whG:n
  为了让更多的人看到它, 北青网-青年论坛5b#iP0JA?:f%[
  为了让更多的人爱她,
为了让更多的人为她拼搏,
  她----我们的中国!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-18 01:21:01 [只看该作者]

在世界上,中国是最爱国的。在国外的华人都这么认为,听不得别人说中国个“不”

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
刘开疆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-29 15:24:37 [只看该作者]

祖国万岁

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-30 00:09:09 [只看该作者]

希望每一个走出国门的同胞因为自己是中国人而自豪图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-06 06:41:04 [只看该作者]

无论何时何地,都要记住自己是中国人.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部