开封论坛汴梁★管理社区事务 → 咋回事阿?管理员进来看看

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
咋回事阿?管理员进来看看  发帖心情 Post By:2007-07-06 19:31:30 [只看该作者]

请问管理员:本来上咱开封论坛就比较费劲,每登陆一次又是填写用户名、输入密码、还有验证码,弄得人们有点心烦,不知能否简化一下登陆程序?关键我在登陆论坛之后浏览网页时,几乎所有的图片都不能直接观看,只能看到一片由各种字符或数字排列的长方形框框,下边有一个按钮型的东西,上边标有“运行代码”,当你用左键点击时,会出现一个对话框,里边显示出相关的图片,但是,一个网页无论发出多少图片,打开对话框后看到的都是同样的画面,不知是我机子的问题,还是咱论坛的系统设置有问题,反正我在其他论坛从未出现过此类问题!请管理员解释一下,另外还是想请你们管理层协商一下简化登陆程序的问题!这也关系到本论坛的人气问题哈!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励你的问题已经收到,管理成员会及时商量解决!谢谢!)
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-06 19:43:30 [只看该作者]

你的问题已经收到,管理成员会及时商量解决!

请问,除了以上问题,网站速度如何?谢谢!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-06 21:06:09 [只看该作者]

你登陆的时候选用 登陆一年,,就方便多了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-07-06 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-7-6 21:06:09的发言:
你登陆的时候选用 登陆一年,,就方便多了。

有这回事儿?回来试试。网速比原来强多了!关键还是图片、图片、图片!

另外,有些能看到的图片旁边还有“快车下载”的图标与字样等零七八碎的东西,不折咋回事儿?

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-07 01:10:32 [只看该作者]

图片某了 速度快图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
awbt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-07 08:46:40 [只看该作者]

呵呵....孙版,你说那个意思还是系统有问题白!

回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-07 09:05:15 [只看该作者]

解决了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-07 15:32:10 [只看该作者]

验证码已做了高清晰修改,如果还看不清,点一下验证码换一个清晰的即可,此验证码不能取消,原因是机器自动注册过多,给论坛带来太多垃圾帖子;图片问题已解决,后面的长数字是图片的自动编号,便于保存下载,快车下载提示已取消。

另外,选择登陆一年,也是一个好办法,以后就不用每次登录了。

由于系统刚升级,可能还存在这样那样的问题,希望楼主继续提出您的宝贵意见,我代表所有管理成员对您表示感谢!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部