开封论坛汴梁★管理社区事务 → 验正码失败

共有3639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞舞精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
验正码失败  发帖心情 Post By:2007-07-22 16:58:17 [只看该作者]

不知道怎么搞的我的验证码错里20多次.再上不了就再也不来了!太郁闷了.建议不要验证了要了也没有什么用!不只到要有什么用?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-23 05:37:18 [只看该作者]

楼主遇见的这种情况极少见!一般输入验证码的停留时间不要过长,否则需要更换验证码!验证码不清楚者也需更换后输入。

确保验证码输入的准确及时。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
白客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2007-07-23 08:25:35 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-07-23 22:43:16 [只看该作者]

机器注册较多,验证码无法取消,请理解!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部