开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]申请成为贵宾

共有8396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-07 23:59:58 [显示全部帖子]

看了楼主的文字,很清秀

句句话儿情真意切!饱含热情!委婉动听!

可见楼主对咱们这里是满怀深情,悠扬而至。

看来楼主是发自内心的说出了对这里的款款喜爱之意和温藏在内心的深爱之情。

我们都看在了眼里,做为超版,我们有义务帮助会员有请我们的管理员记在心里。

既然楼主对咱们这里深爱有佳,为何不申请斑竹,做自己喜爱的板块呢?

如果楼主做得好,则会通过做斑竹的努力而升为超版,如果自己够努力又有能力

还可以继续升职为管理超版的主管,这正是我们论坛目前缺少的动力。

感谢楼主!您的申请我们会讨论后决定。

在这之前,请楼主回答一个问题:

请问咱们论坛的网址 izhen  的真正含义是什么?

谢谢!继续关注中。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-12 00:43:57 [显示全部帖子]

悠笛

图片点击可在新窗口打开查看

楼主地回答很精彩,对izhen 的解读赋予了新的含义。使这个含义更加丰富而有意义。。。。。

恭喜!`~图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-14 22:16:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部