开封论坛汴梁★管理社区事务 → [公告]开封论坛第五次勋章开始颁发

共有10925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[公告]开封论坛第五次勋章开始颁发  发帖心情 Post By:2007-09-08 17:33:01 [显示全部帖子]

公            告

金秋送爽,硕果飘香。开封论坛第五次勋章开始颁发,现公布获勋章者提名名单:

社区建设红星勋章(一级) 懒懒懒      红玉镯     箫逸飘飘  

特别贡献十字勋章(一级) 宁静的云朵   国王      黄河岸边 

音乐天才奖勋章(二级)   Sammi      东风系01    雨后彩虹

创作大师奖勋章(二级)   春雨        PN秦      绿水清风      家厨八锅

金点子奖勋章  (二级)   ㄨ血玫瑰ㄨ     悠笛

论坛精英奖勋章(二级)   蓝雨荷     四星巴顿     格格巫

精华经典奖勋章(三级)   batboyz     零度       紫风铃     向阳而生

新人进步奖勋章(三级)   qwlgl      tianer     星星月亮     chacha123

灌水高手奖勋章(三级)   如☆烟    ご哊點傫!   追风无悔

如有推荐和异议,请大家积极跟帖在三日内提出,三日后颁发勋章.

开封论坛授勋委

2007年9月8日

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 17:39:41 [显示全部帖子]

还有好几个是空缺呢,你有合适的人选吗?来提名吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-09 20:02:25 [显示全部帖子]

感谢大家积极参与推荐,因为名额有限(颁奖制度有规定)原则上,每次颁奖最好做到一个ID一次机会,这样就可以把更多的荣誉让有贡献的人一起享受到.  对大家以上的提名,已经更新,继续关注......

黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-09 20:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用红玉镯在2007-9-9 17:28:51的发言:

我推荐:

音乐天才奖勋章(二级) 紫风玲

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红版,紫风铃这次已经有了创作奖奖励了,你觉得把音乐天才奖勋颁给  雨后彩虹 如何?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-10 19:34:00 [显示全部帖子]

衷心感谢白版和悠笛对本人的推荐.

作为斑竹,尽心尽力为全体会员服务,是最基本的工作要求,何况超版乎?!呵呵

如果说任劳任怨和贡献,这里的每个斑竹和超版都功不可没,特别是管理老追更是首当其推,在这里,我谨代表全体管理同仁,向一直支持并关心爱护我们的会员们表示深深的谢意!

希望通过大家的共同努力,把我们的乐园"开封论坛"更好的发展下去.

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-11 19:56:53 [显示全部帖子]

还有吗?继续发现,继续推荐!图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-11 20:05:10 [显示全部帖子]

追风无悔   图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 23:26:41 [显示全部帖子]

推荐结束,请管理员颁奖!

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-13 20:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用相识本无意在2007-9-13 9:30:55的发言:

我是外地的

能在你们这里得勋章吗?

您认为,网络有界限吗?呵呵!

我们这里有很多朋友来自全国乃至世界各地,他们通过自己的努力,不仅得到了勋章,还在我们论坛里被赋予了贵宾、斑竹、超级斑竹等各种荣誉和权限!

勋章是一种奖励,是对那些爱护关心开封论坛的朋友辛勤付出的一种荣誉标志,

欢迎并期待您也加入到这里大家庭来,给我们带来新的气息,在这里尽情展现您的风采!

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-18 00:16:48 [显示全部帖子]

都挂上了,靓!~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部