开封论坛汴梁★管理社区事务 → 中秋祝福

共有9033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
中秋祝福  发帖心情 Post By:2007-09-19 21:57:00 [显示全部帖子]

每逢佳节都会有一份思念,也许大家都有着同感,虽然离中秋还有几天,时间流逝,很快就到,愿开封论坛所有朋友中秋快乐,月圆人圆。欢迎大家在此将节日的祝福都贴出来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-19 22:01:09 [显示全部帖子]

明月几时有? 把酒问青天。不知天上宫阙, 今夕是何年。我欲乘风归去, 惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影, 何似在人间。转朱阁, 低绮户, 照无眠。不应有恨, 何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久, 千里共婵娟。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-19 22:13:28 [显示全部帖子]

希望我是第一个给你送月饼的人

此主题相关图片如下1588024.jpg:

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-19 22:42:56 [显示全部帖子]

中秋快乐,月圆人圆。好靓的仔仔......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-19 22:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2007-9-19 22:23:25的发言:

突发奇想,组织中秋赏月吧?

实施吧~

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部