开封论坛汴梁★管理社区事务 → 中秋祝福

共有8994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-09-21 13:24:36 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2007-09-21 18:53:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下mnqxby.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

你在哪儿?不要把我一个人丢在黑暗里,来和我一起赏月嘛,没有你的陪伴,我好孤单,月饼 给你的.

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如☆烟
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-21 19:47:38 [只看该作者]

偶先收着图片点击可在新窗口打开查看

在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,

为你洒脱缤纷的祝福!中秋节快乐!

祝大家中秋节快乐!

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
追梦无极限
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-21 23:10:14 [只看该作者]

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

衣裙纷飞
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:183 积分:1268 威望:0 精华:0 注册:2007-07-31 13:39:28
  发帖心情 Post By:2007-09-21 23:58:59 [只看该作者]

liushuang
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 桃园兄弟
  发帖心情 Post By:2007-09-23 10:13:13 [只看该作者]

楼上所有的,我都收下了!

行者长至    为者长成                       刘双剑
雄关漫道
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-09-23 11:37:35 [只看该作者]

中秋佳节中秋月,月圆事圆人难圆,思念、思念,不禁泪潸潸。

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心!

在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!财多!快乐多!

月亮说,她会在八月十五的晚上安排美丽的月光,将我的祝福送到你的眼里,写在你的心上。

年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我呦!

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…

清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!

今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!

中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。

中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

雄关漫道
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鹰★狼
等级:开封举人 帖子:270 积分:2086 威望:0 精华:2 注册:2006-10-15 19:30:19
  发帖心情 Post By:2007-09-23 11:40:43 [只看该作者]

祝你百事可乐,万事芬达,心情雪碧,工作红牛,生活鲜橙多,天天娃哈哈,月月乐百事,年年高乐高,永远都醒目。

娇妻几时有,把酒问青天。不知天宫月老,何日赐良缘。我欲做个光棍,又恐母怨爹嫌。香火谁人传,起舞弄清影,何似在人间

一缕情思一棵红豆,月圆时分我会让玉兔送去我特制的月饼!祝中秋节快乐!

十五月儿圆又圆,中秋饼儿甜又甜,月圆饼甜合家欢,幸福吉祥又一年!

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽馀欢。

月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

嗨,嫦娥让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!

金风玉露度闲庭举杯邀月贺升平

你是我的月饼,吃在嘴里,甜在心头。

你在他乡还好吗?是否也会想起昨天?是否也会想起我?

中秋明月夜,相思遥遥寄;月圆人不圆,肠断人倚楼!

我们都在追求永生,都在试图让生命划过这个世界的时候,能留下更深的痕迹。珍惜每一份缘分……

如果佳节给我机会,我会说“我爱你”再加一个期限就是“一万年”中秋节快乐。

这明月是儿的思念,是儿的眼睛,让母亲不要担忧,儿在他乡一切都好!

祝福中秋国庆新婚事新办佳节快乐,月圆人圆事事圆满。

时逢国庆人人颂,月圆中秋户户丰

在这月圆的时刻你却不能与我分享,唉!这个中秋真寂寞!

我买了一个月饼,连饼带屑送个你。我订了一个月亮,中秋国庆祝福你

月到秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康

明月伴君行千里,丝丝月光如我心。

天上月圆地下月半月月月圆对月半,今日年尾明日年头年年年尾接年头。

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。(虽然没吃到你的月饼)

路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。

远方的我为你为你祈祷,为你祝福,祝福你中秋佳节快乐,月圆人更圆!

明月照九洲,千里共婵娟。万家灯火照,月圆人更圆。

圆圆的月,就向我的心,为你,而象一块猪肉馅的月饼,任你吞食

月到中秋份我明,你的心思看不清;暂借明月寄衷情,希望你能够心领!

举家欢庆的双节日里,中秋团圆,国庆快乐。可别忘了还有我为你祝福哦!

红红翠翠,年年朝朝暮暮。暮暮依依,时时鲽鲽鹣鹣。说不完的思念,但愿您的生活就象月一样圆满!

月亮代表我的心,祝福表达我的情!

愿你过的每一天都象十五的月亮一样明亮圆满!!!

凉风有信秋月无边亏我思娇的情绪好比度日如年虽则我吾系玉树临风潇洒倜傥但我有广阔的腔襟加强劲的臂弯

一样的月光,洒在你我的身上.天涯共此时,祝节日愉快。

中秋之夜,只有遥对明月寄上我的那份思念和祝福。

天上的明月噢,请捎去我的最真挚的祝福!

美丽的夜晚是我们最美的节日!让我们在这个节日里拥抱快乐,幸福快乐每一天!

月儿圆圆照九州,虽我们不能团聚,但我们的心都相通。祝佳节愉快!

佳节邀明月,与君共尽欢!

月到中秋份外到,暂借月儿寄衷情!

两地共圆月,相思在中秋!祝福你我的爱人,中秋快乐!

但愿人长久,千里共婵娟.中秋快乐!祝月儿常圆,风儿常吹,心想事成,美满,吉祥!!

明月几时有,把酒问青天.但愿人长久,千里共婵娟.

月圆人圆,幸福、快乐永相伴

仲秋佳节喜团圆,月圆人圆事事圆——一切皆圆

祝福你中秋佳节快乐,我们的友谊天长地久

八月十五月儿圆,在这月圆人不圆的时候,远方的我衷心祝你万事如意。

年年中秋年年过,月月圆时月月明,日日想你日日苦。

借月圆寄予人缘,月圆,人缘两相思!!

国好家好天天乐,月圆人圆步步高!

让最圆的月陪伴着你,让我的心陪着你,中秋快乐

亲爱的:不要悲伤,我们虽远隔千山万水。只要我们相互牵恋,思念我们同样可以共享明月!

士五的月亮十六圆。愿你我的情如你中秋的月亮夜夜增清辉。

中秋佳节,人皆有情,愿天下有情人终成眷属!

中秋相思,意浓情深。祝你快乐!今天、今年、永远......

天涯同明月,欢乐度中秋,祝吉祥如意!

欢欢喜喜庆国庆,团团圆圆过中秋!

中秋佳节快乐祝您旅途顺利一切如意

月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切圆满美好.

月是今夜明,情是今夜切;二小今无猜,何不今相悦。

秋意撩人,初秋的夜色共享,皓月当空,深深的祝福伴你。

送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心

国庆节,中秋夜,大家共团圆!

又是一年中秋至,明月千里寄相思!

月亮代表我的心,中秋节快快乐乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满

洁月高自傲,金轮美无比。我心此时醉,梦至今夜月。

繁星耀九洲,明月寄相思;千里人相隔,两心遥相依。

中秋节快乐,我会每时每刻在想你,再想你。

中秋节快乐,祝万事如意,身体健康,心想事成。

月亮代表我的心,遥寄着我的静静的守候。遥寄着你默默的支持。

月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康。

浓浓情,拳拳意,且把明月当胸臆,密密月华似流水,但愿流进你的心!

独月自满还自缺,两心共圆永相悦。

明月千里寄相思,短信万里传真情

又是月圆的夜晚,月光又洒向了我们。

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵思念与关怀,浓浓亲情与祝福,中秋快乐!

月是故乡圆,人是故乡亲,远方的我祝福你们平安健康

彩云追月,桂花飘香,祝你中秋快乐。

中秋到,让我们举饼共贺!

十五的皓月高挂晴空,你不在我的身边,我只好让明月带上我思念和祝福--节日快乐!我想你!!!

中秋之夜一起注视遥远的明月,月亮把我们的目光和思念传递给对方,一如她反射阳光!

中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成!

心海 升明月,天涯共此时

中秋了!你何时回家,这里的我在等着你,等你看月儿升起。

人月两团员,怎么能少了您!

月亮圆了,我们团圆的日子还会久吗!

明月千里寄相思,愿有情人终成眷属。

明月几时有,把酒问青天!中秋快乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。章凯

在这个中秋佳节,特别的想念你,你好吗?祝节日快乐,心想事成!

但愿人长久,千里共蝉娟!

世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的佳节给你给我和所有中国人美满的生活、和谐温馨的梦想吧!

愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功,祝你旅途愉快、

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,只是不能团圆,但愿人长久,千里共婵娟。中秋节快乐!

春江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。朋友:中秋快乐!

月儿圆了,中秋到了。节日快乐:)

挚友往往无言,一切心如明镜;适逢中秋佳节,遥邀明月共赏。永远的朋友--抱月听风&冷雨

虽然不能与你共邀明月,但短讯代我送上祝福。祝你节日快乐:)

距离不能隔阻我们的友情,在中秋佳节,衷心的对你说一声“节日快乐”

嗨?你好啊!祝福你节日有好节目

短信月饼去传情,老友特制来送礼!

圆圆的月亮圆缘的你我,共同品尝源源的情!

月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。

怀念系蚕丝,心有千牵挂;秋月天地照,然而亮你笑。与星月伴醉眼,祝愿。。。。。。

守着月儿,就想到了你。即便千里,又怎隔得断这份相思。

后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。

秋高秋爽秋日恰逢双节 花好月圆今宵再度良辰 留意月下丝丝白云 许是我问候万千 倍想思 只祝你如意有佳

中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月园时开始,好事不断。。。

相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。

我爱你向太阳一样火辣辣的情,我恋你向月亮一样清纯纯的心,我想你向星光一样的点点的多。

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。

中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成,身体健康!

谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康.

月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康

在这人月两团圆的日子,我却身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!

让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满.

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就象这十五的月亮一样,圆圆满满!

举家欢庆的双节日里,中秋圆圆,国庆快乐。可别忘了还有我为你祝福哦

举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。

愿你过的每一天都象十五的月亮一样成功

月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切圆满美好

无论天南与海北,不论相聚与离别,在中秋佳节,来!把酒话佳节!举杯邀明月!!

中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。

月是中秋分外明,我把相思遥相寄! 节日快乐,我的朋友

国庆日,中秋夜,同庆同圆。寄相思,共祝愿,同缘同愿。

月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切圆满美好!

我们的距离虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望永远记的我,中秋节快乐。

虽然没能吃到你的月饼,但我们想把我们波涛般的心情传递给你。祝你节日快乐。

国庆中秋天天乐,月圆人圆步步高!

明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你们节日愉快,身体安康

思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!

秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!

皓魄当空宝镜升云升仙籁寂无声平分秋色一轮满长伴云衢千里明狡兔空徙弦外落妖蟆休向眼前生灵槎凝约同携手。

祝你中秋人月两团圆,愿你事事全圆满。

中秋节,团圆节,祝福阖家团团圆圆!

别急,等我先把那半边月亮补全,就是我们团聚的时候了!

月儿圆,人团圆,祝天下人美美满满

月是中秋圆,人是我最好.爱你诚挚心,天地可为鉴.

月圆了,你和我的心同样的圆满,你的成功就从次开始。

月圆饼圆人团圆,月亮饼靓人更靓。

每逢佳节倍思亲,你在他乡还好吗?

你好祝您中秋愉快

中秋快乐,快乐中秋

每逢佳节倍思亲,你我感情似海深,月圆又是月明时,教我怎能不思君!?

月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康

中秋月圆,圆缘愿。

在这个美好中秋佳节身在异乡的我们不能与亲人团聚就让我们一起来祝愿远在故乡的亲人们快乐幸福安康

祝福中秋佳节快乐!月圆人圆事事团圆,人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆,愿您过的每一天都象十五的月亮一样成功,祝您一切圆满美好!

又是一年中秋夜,月下为你许三愿:美梦好似月儿圆,日子更比月饼甜,美貌犹如月中仙。:)

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐。

关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!!!中秋节快乐!!!

千里试问平安否,且把思念遥相寄。绵眠爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

中秋到了,月儿圆了,一群猴子捞月去。一会从下往上捞,一会从上往下捞。一只小猴在偷懒,拿着手机看短信。

中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。祝中秋佳节,月圆人团圆!

愿你每天好运多一点,钱包鼓一点,每天都向中秋的月亮一样圆满。

国圆人圆国人圆人人皆圆,国好家好国家好家家都好。祝你全家幸福、事事如意、处处顺心。

传统的节日里,我们总会有那种很传统的愿望:花常开、月常圆、人常在…… 中秋节快乐

夕七彩人间长共中秋八月,杯低吟酒伴同歌盛世高风

皓月闪烁,星光闪耀,中秋佳节,美满时刻!

中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。

您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。

月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝你节日愉快,身体安康!

如果每年的这一天,你都能坐在我身边看云开月出有多好!

别急,等我先把那半边月亮补全,就是我们团聚的时候了!

送上香甜的月饼,连同一颗祝福的心...

远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!

让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

无论天南与海北,不论相聚与离别,在中秋佳节,来!举杯邀明月!把酒话佳节!

月是中秋分外明,我把相思遥相寄!节日快乐,我的朋友!

月圆之夜明月当空!无论我们的距离多遥远,都挡不住我对你深深的思念!

海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

我要给你一个最难忘的中秋节,让你在每个月圆之夜,都会想起我们一起走过的日子。

度中秋今年好运伴您走,贺国庆往昔忧虑一朝摒。愿双重佳节带给您双赢的好运气。

月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。  

国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,与时俱进、心想事成。

谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!

无论天南与海北,不论相聚与离别,在中秋佳节,来!把酒话佳节!举杯邀明月!!

中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好。

在这人月两团圆的日子,我却身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!

明月本无价,高山皆有情。愿你的生活就像这十五的月亮一样,圆圆满满!

中秋节到了,老同学送你一个甜美的月饼,第一层,幸运!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四花好月圆人团圆,群灯争艳你最好。寄去相思和祝愿,网中情缘愿梦圆。
层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你:永远开心!

明月清风寄相思!让月儿捎上我的祝福传递给你;让思念化作一缕轻风,柔柔的吻过你的脸!

嫦娥离月殿、王母下瑶台!都是为了给你祝福:祝你身体健康、事业大成!合家团圆、中秋节快乐!

我们的距离里虽然远,但是你永远挂在我心中,就如八月十五这一天,希望你永远记得我,中秋节快乐~~

中秋明月奖赏您一生圆满,国庆喜气恩赐您全家幸福。祝您事业有成、家庭美满、万事如意。

天上一轮月,人间万里明,中秋快乐!

中秋相思,意浓浓;泪眼人儿,梦在怀;月是故乡明,人是你最好!

彩云追月,桂花飘香,中秋快乐!

回到顶部
追梦无极限
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-09-24 01:06:01 [只看该作者]

女:春风吹呀吹吹入我心扉
想念你的心呯呯跳不能入睡
为何你呀你不懂落花的有意
只能望着窗外的明月

男:月儿高高挂弯弯的像你的眉
想念你的心只许前进不许退
我说你呀你可知流水非无情
载你飘向天上的宫阙

合:就在这花好月圆夜两心相爱心相悦
在这花好月圆夜有情人儿成双对
我说你呀你这世上还有谁
能与你鸳鸯戏水比翼双双飞

合:明月几时有
把酒问青天
女:不知天上宫阙
男:宫阙
合:今夕是何年

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
 回到顶部
tingyin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-24 09:31:13 [只看该作者]

liushuang
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-24 09:37:25 [只看该作者]

银辉浴良宵,静谧共此时,心在睡......图片点击可在新窗口打开查看..

行者长至    为者长成                       刘双剑
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
liushuang
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-24 10:03:47 [只看该作者]

箫逸飘飘
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-09-24 22:45:11 [只看该作者]

无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;

无论电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在;

飘飘祝论坛所有朋友中秋快乐!!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
如☆烟
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-25 23:44:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05.jpg:

路过。。。。。。。。。
一笑而过
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-26 11:03:00 [只看该作者]

中秋佳节倍思人......

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
亲爱的敌人
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:123 积分:983 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 21:25:34
  发帖心情 Post By:2007-09-26 23:20:42 [只看该作者]

彩云追月,桂花飘香,品酒,赏月。。。

无尘秋水
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-27 11:05:54 [只看该作者]

明月伴君行千里,丝丝月光如我心。

总数 37 上一页 1 2