开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]会员报到帖,新老朋友都来跟我学,不学也得看看

共有27854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
[原创]会员报到帖,新老朋友都来跟我学,不学也得看看  发帖心情 Post By:2006-02-08 08:59:56 [只看该作者]

论坛ID:孙金盛
何时进驻开封论坛:2005年7月2日
现居住城市:开封
你的生肖:马
你的生日:1966 06 04
你的性格:好啊
最喜欢的城市:上海
最喜欢的一首歌:酒干倘卖无
最喜欢的一本书:本草纲目
最开心的一件事:和我的丫头在一起
最尴尬的一件事:给我的丫头写作业写不出来
对初恋情人印象最深的是:好身材
对你影响最大的人是:爱迪生
让你印象最深的一句话是:94马老师说的:在科学的道路上 没有.....
对开封论坛的印象是:还没有了解透
对开封论坛有何建议:目前没有
联系方式:13938603662 QQ:66474435
上传个人照片:不用了吧
[此贴子已经被追梦无极限于2006-2-10 21:07:51编辑过]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-08 20:32:08 [只看该作者]

论坛ID:老追(哈哈……)
何时进驻开封论坛:
你的生肖:不告诉你
你的生日:10/12
你的性格:不好
联系方式:13937851927
QQ:93612738
上传个人照片:

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-09 00:21:33 [只看该作者]

最好在标题上加上会员报到帖,最好总置顶,让新来的会员一目了然,孙版?

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-10 20:19:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-02-10 20:58:27 [只看该作者]

.........好象是毕业时候留的同学录~~~偶飘过~~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-10 21:04:49 [只看该作者]

戏儿就是喜欢飘……

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-10 21:45:49 [只看该作者]

电影《飘》=等于《乱世佳人》

游骑兵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-10 22:43:15 [只看该作者]

呵呵!

是男人,就别装!
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-10 22:51:05 [只看该作者]

陈天桥平均每天挣到的钱甚至接近1千万!

国家发明专利证书发给我

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 12:16:34 [只看该作者]

老孙要人口普查啦,都来积极配合啊!

孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 21:09:04 [只看该作者]

配合啊配合啊

国家发明专利证书发给我

回到顶部
追梦无极限
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-11 21:12:30 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-2-11 21:09:04的发言:
配合啊配合啊

那是,那是!!!!!!

孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-12 00:58:53 [只看该作者]

不合格反工

国家发明专利证书发给我

回到顶部
红叶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-12 01:08:47 [只看该作者]

不合格开除户籍,留管理会查看一天,直至合格为止!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-12 01:11:33 [只看该作者]

哈哈,强烈支持!

追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-12 01:14:07 [只看该作者]

主任:好怕、好怕……

追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-12 02:04:49 [只看该作者]

呵呵,户籍敢灌水?就是要让你怕

戏儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-02-12 13:36:58 [只看该作者]

论坛ID:戏儿

何时进驻开封论坛:2005年12月25日

你的生肖:狗

你的生日:1982 05 22

你的性格:怪,双面,脾气暴躁,人怪好的,可爱,

最喜欢的城市:西*

最喜欢的一首歌:只要能代表我的心情的就喜欢

最喜欢的一本书:历史上勒都喜欢

最开心的一件事:和大老公,和哥哥聊天,可以胡说,可以撒娇,可以被人疼

最尴尬的一件事:不知道有没有啊

对初恋情人印象最深的是:这个得保密啊~~~

对你影响最大的人是:自己

让你印象最深的一句话是:路是自己走的,别去在乎别人说什么

对开封论坛的印象是:还好

对开封论坛有何建议:我提过了啊

联系方式:QQ120779401

上传个人照片:看头像吧!可爱吧~~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-12 13:41:22 [只看该作者]

可爱可爱

国家发明专利证书发给我

格格巫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-02-12 20:33:13 [只看该作者]

论坛ID:格格巫

何时进驻开封论坛:2006年2月2日

你的生肖:狗

你的生日:2月某一天

你的性格:双重

最喜欢的城市:北京

最喜欢的一首歌:只有喜欢没有最,与心情有关。

最喜欢的一本书:格林童话,也许你会觉得我很幼稚。

最开心的一件事:从梦中笑着醒来。

最尴尬的一件事:考试时同学让我帮忙,老师目光在我们这个方向,没敢帮她,事后她对我类似对待仇敌,尴尬,真尴尬。

对初恋情人印象最深的是:如果那也算的话,应该是他微笑的眼睛。

对你影响最大的人是:一个对我很失望的人。

让你印象最深的一句话是:我相信你。

对开封论坛的印象是:有开封特色的BBS。

对开封论坛有何建议:希望可以有个与健康相关的版块,健康对每个人都很重要,我们应该了解怎样预防疾病。

联系方式:站内短信

上传个人照片:没有设备

回到顶部
总数 97 1 2 3 4 5 下一页