开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]会员报到帖,新老朋友都来跟我学,不学也得看看

共有27855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-12 21:09:54 [只看该作者]

论坛ID:黑郁金香

何时进驻开封论坛:2005-12-11 22:12:47

现居住城市:开封

你的生肖:最优雅的*

你的生日:尽管叫姐姐就对了

你的性格:自己也摸不透

最喜欢的城市:开封

最喜欢的一首歌:歌无所谓,词好就可

最喜欢的一本书:新华字典

最开心的一件事:和他在一起

最尴尬的一件事:太糗了,不说吧

对初恋情人印象最深的是:又帅又有才气!

对你影响最大的人是:很多

让你印象最深的一句话是:鱼与熊掌不可兼得

对开封论坛的印象是:喜欢她及她的家人

对开封论坛有何建议:很多,但会慢慢提

联系方式:QQ 460979698

上传个人照片:照片失真

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
闲逛
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-12 22:35:25 [只看该作者]

我也来报个到吧

论坛ID:闲逛

何时进驻开封论坛:2006年2月12日

你的生肖:蛇

你的生日:等你们准备给我送生日蛋糕的时候再说了

对开封论坛有何建议:希望大家都要坚持下来啊,不要没多久就没人了。

联系方式:站内短信

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-02-14 16:02:36 [只看该作者]

论坛ID:前言
何时进驻开封论坛:大约在冬季
现居住城市:大梁城郊
生肖:你猜
生日:正在考查
性格:我看可以
最喜欢的城市:比较以下再说
最喜欢的一首歌:挥不去的思念

最喜欢的一本书:小学第一册
最开心的一件事:看到别人高兴
最尴尬的一件事:开车忘了加油
对初恋情人印象最深的是:忘了
对你影响最大的人是:现代年轻人
让你印象最深的一句话是:做人要心态平和学会适应************. 

对开封论坛的印象是:有一点
对开封论坛有何建议:说也没用
联系方式:QQ:550957669
上传个人照片:俺去照个再传

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-14 23:53:13 [只看该作者]

很高兴能在人海茫茫之中通过论坛认识各位!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
游骑兵
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-14 23:56:34 [只看该作者]

很高兴能在人海茫茫之中通过论坛认识各位!

是男人,就别装!
 回到顶部
别跟我说话
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-02-15 22:35:26 [只看该作者]

有个性

鱼香肉丝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-15 23:41:49 [只看该作者]

哈哈 支持!~!

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
yoyo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-17 00:02:16 [只看该作者]

论坛ID:YOYO
何时进驻开封论坛:2005年8月12日
你的生肖:蛇
你的生日:9月19日
你的性格:双重
最喜欢的一首歌:光阴的故事
最开心的一件事:看我的宝贝笑我就开心
最尴尬的一件事:谎言被拆穿
对你影响最大的人是:曦来
让你印象最深的一句话是:瑕不掩瑜
对开封论坛的印象是:大家庭
对开封论坛有何建议:越办越好
上传个人照片:没有设备

回到顶部
尘梦物语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-17 12:29:33 [只看该作者]

都不错啊~~

回到顶部
追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-19 10:52:40 [只看该作者]

论坛ID:追梦无极限

何时进驻开封论坛:2005年6月29日[建坛之日]

你的生肖:猴

你的生日:10月12日

你的性格:复合型、不好

最喜欢的城市:还没想过去过别的城市

最喜欢的一首歌:广泛爱好各种歌

最喜欢的一本书:人生这本书

最开心的一件事:是因为我而感到幸福,便是我最大的快慰

最尴尬的一件事:力不能及

对初恋情人印象最深的是:美丽、大方

对你影响最大的人是:父亲、母亲

让你印象最深的一句话是:世界上本无路,走的人多了,也便成了路

对开封论坛的印象是:至善至美

对开封论坛有何建议:更美丽、更有魅力

联系方式:QQ:93612738,TEL:13937851927

上传个人照片:大家不都认识了嘛

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红叶
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-19 23:56:06 [只看该作者]

呵呵,这回合格了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-20 00:07:20 [只看该作者]

论坛ID:红叶

何时进驻开封论坛:2005年10月20日

你的生肖:马

你的生日:1月5日

你的性格:双重性格

最喜欢的一首歌:广泛爱好各种歌

最喜欢的一本书:幽默方面的都喜欢

最开心的一件事:帮助有困难的人

最尴尬的一件事:力不能及

对初恋情人印象最深的是:长长的睫毛

对你影响最大的人是:爱人

让你印象最深的一句话是:“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”

对开封论坛的印象是:一直在努力

对开封论坛有何建议:更美丽、更有魅力

联系方式:QQ:498870324,TEL:13783908088

上传个人照片:大家都认识了嘛

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 13:34:12 [只看该作者]

满意了吧?有什么赏赐没?图片点击可在新窗口打开查看

liji_01
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-20 17:19:40 [只看该作者]

是不是制成一个表格,让每一位朋友来此后马上可以看到,而且无需费心自己复制格式,心随意便地涂鸦就是了,能省去不少时间哦。像注册似的。拙见吧了。

回到顶部
孙金盛
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-20 17:35:19 [只看该作者]

以下是引用liji_01在2006-2-20 17:19:40的发言:
是不是制成一个表格,让每一位朋友来此后马上可以看到,而且无需费心自己复制格式,心随意便地涂鸦就是了,能省去不少时间哦。像注册似的。拙见吧了。

老追做吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 19:32:15 [只看该作者]

呵呵,对老追的赏赐就是赏去做个表格!

回到顶部
追梦无极限
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-20 20:45:27 [只看该作者]

做表格,在数据库里面可以,但在论坛页面里面不可以!见谅!

黑郁金香
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-21 19:04:30 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-2-20 13:34:12的发言:
满意了吧?有什么赏赐没?

应该庆幸我们生在了同一年代,科学的发展让我们能有机会从四面八方走到这里,相识并相知,这就是赏赐!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
追梦无极限
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-22 00:28:26 [只看该作者]

哦,昌明哥也来了楼上?

回到顶部
xgh0302240
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-24 14:52:34 [只看该作者]

大家好!小弟初来乍到!请大家多多关照!俺是地地道道的,正儿八经的开封人!俺现在在外地上学,俺每时每刻的,非常,想念咱们开封啊!!!俺自我介绍一下:

姓名:徐广辉 性别:男 婚姻状况:未婚, 学历:在读大学本科

生日:19860303 QQ:254612086 E-MAIL:xgh03022403@163.com

学校:中北大学

俺非常希望交到咱们更多的开封的朋友!!

总数 97 上一页 1 2 3 4 5 下一页