开封论坛汴梁★管理社区事务 → [求助]有认识移动公司营业厅的吗?

共有9604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
[求助]有认识移动公司营业厅的吗?  发帖心情 Post By:2007-11-11 18:58:01 [只看该作者]

有认识移动公司营业厅的吗?我要参与该公司的"存话费送手机活动",有认识移动公司营业厅里工作人员的给我帮个忙!谢谢了!我的手机号码:13700780074

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-12 18:34:11 [只看该作者]

呵呵,想参与哪个机型啊?据我所知有些机型的活动已停止,而且所返话费每月最低消费60元。另外是男士用的还是女士用的?想用直板的还是滑盖的、翻盖的?如果需要,可以让朋友帮你问问!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-12 23:47:09 [只看该作者]

路过来看看,看贴要回贴!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-11-14 12:58:45 [只看该作者]

路过来看看,看贴要回贴!

回到顶部
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-11-14 20:28:06 [只看该作者]

以下是引用悠笛在2007-11-12 18:34:11的发言:

呵呵,想参与哪个机型啊?据我所知有些机型的活动已停止,而且所返话费每月最低消费60元。另外是男士用的还是女士用的?想用直板的还是滑盖的、翻盖的?如果需要,可以让朋友帮你问问!

谢谢悠笛的关心.我看中一款Nokia5300的,我自己用,每月60元的话费对我来说还是可以的,是滑盖的,最好黑色.烦请帮忙问一下,先谢谢了.

悠笛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
回复:(黄河岸边)以下是引用悠笛在2007-11-12 18:34...  发帖心情 Post By:2007-11-15 18:26:02 [只看该作者]

抱歉刚看到帖子,刚问了朋友,朋友说摩托罗拉和诺基亚品牌的可预存机型活动都已结束,前段时间确实有Nokia5300这一款。现在只有联想和多普达等品牌的机器。如不急用,我已让朋友继续关注Nokia5300下月是否还会有活动,有了随时通知你;如果急用要么可以帮你买一款相对来说质优价廉的Nokia5300,要么就预存其他品牌的,希望可以帮到你!

黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-11-16 21:10:29 [只看该作者]

问题解决了,朋友帮忙!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-11-16 21:10:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-17 18:44:07 [只看该作者]

以下是引用悠笛在2007-11-15 18:26:02的发言:
抱歉刚看到帖子,刚问了朋友,朋友说摩托罗拉和诺基亚品牌的可预存机型活动都已结束,前段时间确实有Nokia5300这一款。现在只有联想和多普达等品牌的机器。如不急用,我已让朋友继续关注Nokia5300下月是否还会有活动,有了随时通知你;如果急用要么可以帮你买一款相对来说质优价廉的Nokia5300,要么就预存其他品牌的,希望可以帮到你!

谢谢妹子,还是Nokia5300的比较适合我,主要里面有语音拨号功能,比较方便.请继续帮我关注一下.

悠笛
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-19 13:10:21 [只看该作者]

呵呵,不用客气,放心好了!