开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]2008年元旦及春节即将来临之际开封论坛祝各位有一个新的开始

共有9268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-06 07:41:46 [只看该作者]

今天除夕,先给大家拜个早年!新的一年有更大的进步与收获!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-06 12:08:08 [只看该作者]

今天大年三十,提前给大家拜个早年!祝2008年春节愉快会有更大的进步与收获!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-06 18:47:19 [只看该作者]

今天是除夕了,怕到时候网络拥挤,先给大家拜个早年了

祝愿开封论坛所有的朋友鼠年

吉星高照、财运亨通、心想事成……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-06 20:05:03 [只看该作者]

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-06 22:45:51 [只看该作者]

2008网络拜年了!!

祝愿开封论坛所有的朋友鼠年

吉星高照、财运亨通、心想事成……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳雨
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-02-07 00:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

依然
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2008-02-07 10:42:26 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
岁月如歌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-07 17:49:14 [只看该作者]

2008年,我祝大家有:
"鼠"不尽的快乐!
"鼠"不尽的收获!
"鼠"不尽的钞票!
"鼠"不尽的笑容!
"鼠"不尽的幸福!
"鼠"不尽的朋友!
"鼠"不尽的喜气!
"鼠"不尽的财富!
"鼠"不尽的甜蜜!
"鼠"不尽的激情!
"鼠"不尽的活力!
"鼠"不尽的健康!
"鼠"不尽的荣誉!
还有"鼠"不尽的美满生活

春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2526133006,3735780535&gp=6.jpg:

你像一片落叶,在秋风中飘飘落下,去亲吻大地,从不知前生曾有一段辉煌的美丽;你像一片雪花,在寒风中坠落如絮,从不知前世曾是一滴晶莹的泪滴~~~~~~<BR>
追梦无极限
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-09 18:08:45 [只看该作者]

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛劳,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

总数 29 上一页 1 2