开封论坛汴梁★管理社区事务 → [建议]建立一个"玩"的版块

共有3612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
[建议]建立一个"玩"的版块  发帖心情 Post By:2008-01-29 11:12:52 [只看该作者]

[建议]建立一个"玩"的版块     俗话说"吃喝玩乐"     但是我们这个论坛有"吃""喝"有"乐"     没"玩"啊  比如:   游戏     棋牌     都可以建立版块啊

鄙人爱玩   

如果我的建议被采纳到时候我会申请那个版块的版主的      如果不采纳    那也没关系     

总之  我是为论坛着想的    不必怀疑我的忠心

我是永远爱我们论坛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            

图片点击可在新窗口打开查看

快乐是无处不在的!!!!
查看使用道具详细信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2008-01-29 11:18:49 [只看该作者]

副:是可以上传的游戏哦(在我们论坛上玩)

快乐是无处不在的!!!!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-29 11:39:17 [只看该作者]

早有此想法!但一直限于种种条件和原因未能组建!!!如能建成很好!!并支持你成为此首任版主!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部