开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]本论坛上传文件图解教程(适用于所有动网论坛)

共有12567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[原创]本论坛上传文件图解教程(适用于所有动网论坛)  发帖心情 Post By:2008-02-09 17:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1. 检查论坛都能上传什么格式的文件,文件格式:
文本文件(txt)
压缩文件(rar , zip)
图片文件(gif, jpg, jpeg, bmp, png)
声音文件(mid, midi)

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-09 17:21:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.gif:
2. 检查您今天还能上传几个文件

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-09 17:21:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:
3. 如果在一封帖子里有多个文件需要上传,先点击“批量上传”。
把文件名填上,也可以点击“浏览”选择文件

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-09 17:22:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.gif:
4. 点击上传,IE的右下角就会出现上传进度条。
如果没看见进度条,那是因为IE的设置的问题,点击IE的菜单“查看 -> 状态栏”,前边打勾就能看见了。

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-09 17:22:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.gif:
5. 如果出现以下页面,表示上传失败,一般都是因为网速太慢的原因。在空白处点击鼠标右键,然后点击弹出菜单上的“后退”,就可以重新上传了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.gif:

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-09 17:25:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.gif:

6. 上传成功后,连接地址会自动出现在编辑框中,这就是以后的下载地址了,请勿改动,否则可能会无法下载此文件的。

至此,文件成功上传了。把其他内容填好,就可以发出这个帖子了。

斑竹祝大家在这里玩得愉快,新的一年事事顺利、马到成功!

顺便提醒大家注意安排好上网时间,保证休息,有个好的身体!

再次感谢大家对论坛的支持!祝大家好运!

btdy2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 12:20:57 [只看该作者]

谢谢,还是这个链接全啊,

美女呀,离线,留言给我吧!
悦读理解
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-21 15:14:39 [只看该作者]

这个我会,不能用代码直接贴图么?

深情开封
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-07-21 19:51:17 [只看该作者]

以下是引用悦读理解在2009-7-21 15:14:39的发言:
这个我会,不能用代码直接贴图么?

应该可以吧

[img]['img] '改为/