开封论坛汴梁★管理社区事务 → [原创]送给准备离开,已经离开论坛的朋友

共有19889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[原创]送给准备离开,已经离开论坛的朋友  发帖心情 Post By:2008-02-17 15:41:44 [只看该作者]

论坛已经发展将近两年了,几百个日日夜夜,从开始的不被人所知,到现在的结交了这么多好朋友,确实不是简单的事情。论坛的匆匆过客很多,留下来的朋友也有。网络毕竟是虚拟的,通过聚会,交友,就是想让大家由虚拟的世界走到现实中来,大家一起游山玩水,吃饭喝酒,高谈阔论,为的就是让大家增进彼此间的友谊。

很多网友多问过我同样的问题,“建立论坛的初衷是什么”。我的回答很简单,就是为了为济源的网友创建一个平台,提供相互认识的机会。可能有的朋友会说,搞论坛或许还有什么目的,比如挣钱了。论坛现在规模还是很小,每年的花费还很小,论坛上带的广告一年也不够我们的投入,做广告只是一时的下策,不是我们的初衷。论坛大大小小也举行了很多次的网友聚会,每次网友们的费用我们从来不插手,就是为了让大家知道,我们搞活动不是为了挣钱,我们也不会为了一点小利而放弃论坛。

经常在论坛看到网友发帖,告别论坛,很多我都没有回复,每当看到这样的帖子,我心里都是很难过,就像自己的一个好朋友要离开自己。自己心里的痛也从没有对别人说起过。毕竟网络是自由的,别人的离开只能证明自己的不足。

经常有热心的网友对论坛发展提出好的建议,虽然我不能做到样样让大家都满意,但是我只能说我尽力。为了论坛,自己几乎每天都泡在论坛。有时候自己也很迷茫?自己这样做到底为了什么?自己得到了什么?

平静下来想想,自己其实得到了很多。朋友,友情,友谊。当论坛出现故障,不能访问的时候,朋友们的关切,朋友们的一个电话,让我真切的感受到了关怀。就是这样的关心,重新燃起我对论坛发展的信心。

朋友,毕竟论坛还很年轻,毕竟我的水平有限。像我们这样的个人小站,发展是很困难的。论坛现在的日常管理除了各位热心的版主,管理员以外,其他的事情基本都是我一个人来完成的。做为一个小站的站长,我只有尽我的所能为大家服务,错误和不足是难免的,但是我会不断改进。

朋友,我亲爱的朋友,当你选择离开或者准备离开论坛的时候,我都会默默的祝福你。不管你今日的离开到底因为什么,我希望你偶尔想起这个小小的论坛,这个曾经或许给你带来些许快乐的地方。记住这里的朋友。我从心里对你说声谢谢。谢谢你在这个小家留下的足迹。谢谢你曾经带给大家的开心,幸福。

**论坛** 致上
偶然,从网上看了这篇文章,顿有几分苦涩。开封论坛将要走过3年的历程,经历了诸多辛酸,度过多少不免之夜,经历了多少次争吵……历历在目!
网络本是虚拟的,但通过网络我们结识了很多朋友,增进了情感。

通过论坛,大家在这里找到了欢乐,找到了幸福。而作为我自身,通过建立论坛就是给大家创造一个交流的平台,可能很多朋友都很不解,搞论坛是不是还有其他不可告人的目的,比如挣了多少钱。实际上,这样的论坛很难挣到钱,现有的广告,也只是一个样子而已,因为没有广告的网站毕将走向灭亡,所以不得不放了几个方告,而这点微小的收获远不够论坛每年的投入,所以我没有任何个人目的。

自05年至今,经常有网友来来走走,每一次每一位网友的离开我都会很难过,说明我做得不好做得不够,我没有足够的理由让他留下来。一些新老网友来了,走了,过去了。曾经有网友在网上大肆谩骂我,我都没有说起过什么。

也有很热心的朋友对我很关心,给论坛积极提建议,给我提建议,虽然我并不能做到样样让大家满意,但我也只能说我已尽力了。为了论坛,也几乎是打开电脑就逛论坛,看看有没有新朋友加入,有没有网友问题需要解答。有时候为了调试一个程序,几乎是熬到天亮。包括我也是,有时候自己也很迷茫,自己这样做到底为什么,自己得到了什么?

朋友们的关心,使我一直坚持着,从没有放弃过,虽然有些朋友越来越远,但我依然记得你们,记得你们的好。

朋友,毕竟论坛年轻,我也年轻,毕竟个人水平有限。像我们这样的小站,发展是非常困难的,随便一个人就可以搞垮我们的。论坛的管理也是*几个热心的朋友打点,一直都是几位处理各项事务,其他的也是由我一个人来完成的。作为一个小小的站长,我也只能尽我所能,为大家服务,错误和不足是难免的,但我会不断努力改进的。

朋友,我亲爱的朋友,当你决定离开或准备离开的时候,我会祝福你的,也会记住你的。不管你是因为什么原因离开的,但这个论坛曾经有你的脚印,你曾经来过。这里的朋友,都会记住你的——记住你带给大家的开心、幸福。

新的一年开始了,不知道08年论坛将走向哪里,08年将要达到一个什么样的目标。但,我想每位朋友都有自己的打算,我会努力使论坛为每一位网友服务,给你提供方便,大力宣传广告。在论坛性能方面,我会尽量提高、克服不足。过去的包括现在的几个论坛都只能是昙花一现,很快就会消亡,我不希望这个论坛也会走向这样的末路。

我自己,也由于刚刚结婚不久,工作繁忙,最近来得少一些,以后我会克服,尽量多来看看朋友们。
                                                                                                    开封论坛追梦无极限 敬上

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-02-17 15:56:31 [只看该作者]

此篇文章,也送给长期不登陆的网友,包括版主及普通会员。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2008-02-17 16:12:20 [只看该作者]

支持开封论坛!!

支持老追!!

热爱开封!

热爱开封论坛

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

回到顶部
一诺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-17 16:44:18 [只看该作者]

不抛弃,不放弃!开封论坛明天会更好!图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-02-17 18:15:36 [只看该作者]

开封论坛,我将永远与你并行!!!图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-17 21:49:39 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2008-2-17 18:15:36的发言:
开封论坛,我将永远与你并行!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持老追!!!支持开封论坛!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-17 22:07:25 [只看该作者]

感谢3、4、5、6楼的朋友,谢谢你们。有了你们的支持才能发展下去。

这几天,发现部分朋友上的少了,所以有点感触。

太阳雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-02-17 23:36:11 [只看该作者]

与你同行!

回到顶部
零度
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2008-02-18 13:37:51 [只看该作者]

真有几分凄凉之意啊!

即来之,则安之!

不走,最多是潜水太深罢了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-18 13:46:05 [只看该作者]

看了老追所转的帖子及老追的感言我也深有感触也随便说几句以抒心怀,说的不好请各位论坛同仁包涵及鼓励!!!

开封论坛已经发展将近两年半了,几百个日日夜夜,从开始的不被人所知,到现在的结交了这么多好朋友,确实不是简单的事情。论坛的匆匆过客很多,留下来的朋友也有。网络毕竟是虚拟的,通过聚会,交友,就是想让大家由虚拟的世界走到现实中来,大家一起游山玩水,吃饭喝酒,高谈阔论,为的就是让大家增进彼此间的友谊。
      开封论坛将要走过3年的历程,经历了诸多辛酸,度过多少不免之夜,经历了多少次争吵……许许多多艰难苦涩历历在目!

每当在论坛看到网友发帖,告别论坛,很多我都有回复,惜别之情自然溢于言表,每当看到这样的帖子,我心里都是很难过,就像自己的一个好朋友要离开自己。自己心里的痛也从没有对别人说起过。毕竟网络是自由的,别人的离开只能证明这里已经吸引和留不住他(她)们,他(她)们另有去处自己自由选择。
     朋友,我亲爱的朋友,当你选择离开或者准备离开论坛的时候,我都会默默的祝福你。不管你今日的离开到底因为什么,我希望你偶尔想起这个小小的论坛,这个曾经或许给你带来些许快乐的地方。记住这里的朋友。记住我红二十五军。我从心里对你说声谢谢。谢谢你在这个小家留下的足迹。谢谢你曾经带给大家的开心,幸福。
      经常有热心的网友对论坛发展提出好的建议,虽然我仅是一个版主,但我也会尽力去回帖与其沟通了解支持帮助他(她)们但由于各种原因不能做到样样让大家都满意,但是我只能说我尽力。为了论坛,自己几乎每天一抽出来时间就泡在论坛。有时候自己也很迷茫?自己这样做到底为了什么?自己得到了什么?

平静下来想想,自己其实得到了很多。朋友,友情,友谊,满足,爱好,心情,快乐。每次论坛网友会员朋友们的关心回帖问候温情都让我真切的感受到了关怀。就是这样的关心,重新燃起我对论坛发展的信心。朋友们的关心,使我一直坚持着,从没有放弃过,虽然有些朋友越来越远,但我依然记得你们,记得你们的好。
     朋友,毕竟论坛还很年轻,毕竟我的水平有限。像我们开封论坛这样的网站,发展是很缓慢而困难的。我只有尽我的所能在自己的职务上为大家服务,错误和不足是难免的,但是我会不断改进。
    新的一年开始了,不知道08年论坛将走向哪里,08年将要达到一个什么样的目标。。过去的包括现在的几个论坛都只能是昙花一现,很快就会消亡,我不希望这个论坛也会走向这样的末路。

让我们一起努力吧!!!开封论坛的明天一定会更加美好!!!

开封论坛

红二十五军 

敬上

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绿水清风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2008-02-18 19:12:43 [只看该作者]

因为是高三班主任。春节前我们要进行开封市统一摸底考试,要紧跟班,又因为春节放假,在老家呆了好多天,一直没有上论坛来。看到这篇文章,感觉到有些内疚。但是我心依旧,依旧在开封论坛。我会一如既往的支持开封论坛。开封论坛是我们的精神家园,我们在这里有亲情,有友情,只要大家一如既往的支持论坛。我相信开封论坛的明天会更好。

在新年伊始之际,真心的祝愿开封论坛论的明天会更好。

黄河岸边
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2008-02-18 20:02:34 [只看该作者]

与你同行,放心吧!

回到顶部
都市庆哥
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 20:28:00 [只看该作者]

支持 顶图片点击可在新窗口打开查看

紫色风铃
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2008-02-19 20:01:31 [只看该作者]

不知道这路能走多远

不知道在这路上还会有什么坎坷

不知道明天会发生什么

也不知道最后的结果

可我仍然要走下去

因为在这路上有你

只为这瞬间的擦肩

只为那曾经的心动

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

悠笛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2008-02-19 21:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-20 00:14:58 [只看该作者]

天气暖和了,也该出来翻晒以下捂了一冬即将发霉的心情。

冬日虽短,大家都改变了不少吧?

情感?生活?心情?事业?。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:25:14 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2008-2-17 23:36:11的发言:
与你同行!

谢谢你一直的大力支持!

追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:26:55 [只看该作者]

以下是引用零度在2008-2-18 13:37:51的发言:

真有几分凄凉之意啊!

即来之,则安之!

不走,最多是潜水太深罢了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,谢谢朋友常常联系!

追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:28:43 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2008-2-18 13:46:05的发言:

看了老追所转的帖子及老追的感言我也深有感触也随便说几句以抒心怀,说的不好请各位论坛同仁包涵及鼓励!!!

开封论坛已经发展将近两年半了,几百个日日夜夜,从开始的不被人所知,到现在的结交了这么多好朋友,确实不是简单的事情。论坛的匆匆过客很多,留下来的朋友也有。网络毕竟是虚拟的,通过聚会,交友,就是想让大家由虚拟的世界走到现实中来,大家一起游山玩水,吃饭喝酒,高谈阔论,为的就是让大家增进彼此间的友谊。
      开封论坛将要走过3年的历程,经历了诸多辛酸,度过多少不免之夜,经历了多少次争吵……许许多多艰难苦涩历历在目!

每当在论坛看到网友发帖,告别论坛,很多我都有回复,惜别之情自然溢于言表,每当看到这样的帖子,我心里都是很难过,就像自己的一个好朋友要离开自己。自己心里的痛也从没有对别人说起过。毕竟网络是自由的,别人的离开只能证明这里已经吸引和留不住他(她)们,他(她)们另有去处自己自由选择。
     朋友,我亲爱的朋友,当你选择离开或者准备离开论坛的时候,我都会默默的祝福你。不管你今日的离开到底因为什么,我希望你偶尔想起这个小小的论坛,这个曾经或许给你带来些许快乐的地方。记住这里的朋友。记住我红二十五军。我从心里对你说声谢谢。谢谢你在这个小家留下的足迹。谢谢你曾经带给大家的开心,幸福。
      经常有热心的网友对论坛发展提出好的建议,虽然我仅是一个版主,但我也会尽力去回帖与其沟通了解支持帮助他(她)们但由于各种原因不能做到样样让大家都满意,但是我只能说我尽力。为了论坛,自己几乎每天一抽出来时间就泡在论坛。有时候自己也很迷茫?自己这样做到底为了什么?自己得到了什么?

平静下来想想,自己其实得到了很多。朋友,友情,友谊,满足,爱好,心情,快乐。每次论坛网友会员朋友们的关心回帖问候温情都让我真切的感受到了关怀。就是这样的关心,重新燃起我对论坛发展的信心。朋友们的关心,使我一直坚持着,从没有放弃过,虽然有些朋友越来越远,但我依然记得你们,记得你们的好。
     朋友,毕竟论坛还很年轻,毕竟我的水平有限。像我们开封论坛这样的网站,发展是很缓慢而困难的。我只有尽我的所能在自己的职务上为大家服务,错误和不足是难免的,但是我会不断改进。
    新的一年开始了,不知道08年论坛将走向哪里,08年将要达到一个什么样的目标。。过去的包括现在的几个论坛都只能是昙花一现,很快就会消亡,我不希望这个论坛也会走向这样的末路。

让我们一起努力吧!!!开封论坛的明天一定会更加美好!!!

开封论坛

红二十五军 

敬上

谢谢你长期的任劳任怨,谢谢你饱满的热情与活力,这就是对我最大的支持!

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-20 06:30:35 [只看该作者]

以下是引用绿水清风在2008-2-18 19:12:43的发言:

因为是高三班主任。春节前我们要进行开封市统一摸底考试,要紧跟班,又因为春节放假,在老家呆了好多天,一直没有上论坛来。看到这篇文章,感觉到有些内疚。但是我心依旧,依旧在开封论坛。我会一如既往的支持开封论坛。开封论坛是我们的精神家园,我们在这里有亲情,有友情,只要大家一如既往的支持论坛。我相信开封论坛的明天会更好。

在新年伊始之际,真心的祝愿开封论坛论的明天会更好。

谢谢你,朋友!有你真好!

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页